Cookies de chocolate branco e avelãs | Doces - Receitas da Miya

Cookies de chocolate branco e avelãs



Como Fazer Cookies De Chocolate Branco E Avelãs?
30 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
  • 7,5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 7,5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 10 colheres (sopa) de manteiga integral sem sal
  • 3ml de essência de baunilha (cerca de 1/2 colher de chá)
  • 1 ovo tipo extra
  • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • 5g de fermento químico em pó (1/2 colher de chá)
  • 1 pitada de sal refinado
  • 100g de gotas de chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) de avelãs sem casca

Modo de Preparo:
  • Bata a manteiga com os açúcares até obter um creme leve e fofo.
  • Adicione a baunilha e o ovo e bata bem.
  • Misture, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento.
  • Fora da batedeira, incorpore à mistura as gotas de chocolate e as avelãs tostadas e misture bem.
  • Feche em papel filme no formato de um salame e gele muito bem.
  • Unte a assadeira com manteiga e farinha, corte em rodelas de um centímetro e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 7 a 10 minutos.

Curiosidades Sobre a Receita

Os Cookies de Chocolate Branco e Avelãs são uma combinação perfeita de doçura e picância, que vão envolver a todos os seus sentidos! Esta receita é fácil de preparar, leva cerca de 30 minutos para ser pronta e vai surpreender todos os seus convidados! Se quiser prepará-la para o café da manhã ou lanche da tarde, é só adicionar mais ou menos avelãs, de acordo com o seu gosto! Se quiser incrementar, pode adicionar frutas desidratadas, nozes ou até mesmo pedaços de chocolate ao recheio! Experimente e comprove!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes