Cookies de chocolate branco e avelãs

Cookies de chocolate branco e avelãs

Cookies de chocolate branco e avelãs

Obtenha a melhor receita para preparar a combinação perfeita de Cookies de Chocolate Branco e Avelãs! Aproveite essas delícias agora mesmo!

Cookies de chocolate branco e avelãs
Cookies
Imagem: Reprodução | Divulgação
Preparo 10 Minutos
Serve 30 Porções
Votos 793
Chef Miya

Cookies de chocolate branco e avelãs

Hoje temos por aqui Cookies de chocolate branco e avelãs que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de receita da categoria Doces para seus convidados. A receita pode render até 30 porções e é bem simples de fazer.

Os Cookies de Chocolate Branco e Avelãs são uma combinação perfeita de doçura e picância, que vão envolver a todos os seus sentidos! Esta receita é fácil de preparar, leva cerca de 30 minutos para ser pronta e vai surpreender todos os seus convidados! Se quiser prepará-la para o café da manhã ou lanche da tarde, é só adicionar mais ou menos avelãs, de acordo com o seu gosto! Se quiser incrementar, pode adicionar frutas desidratadas, nozes ou até mesmo pedaços de chocolate ao recheio! Experimente e comprove!

Ingredientes Para Cookies de chocolate branco e avelãs


  • 7,5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 7,5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 10 colheres (sopa) de manteiga integral sem sal
  • 3ml de essência de baunilha (cerca de 1/2 colher de chá)
  • 1 ovo tipo extra
  • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • 5g de fermento químico em pó (1/2 colher de chá)
  • 1 pitada de sal refinado
  • 100g de gotas de chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) de avelãs sem casca

Como Fazer Cookies de chocolate branco e avelãs


  • Passo 1
    Bata a manteiga com os açúcares até obter um creme leve e fofo.
  • Passo 2
    Adicione a baunilha e o ovo e bata bem.
  • Passo 3
    Misture, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento.
  • Passo 4
    Fora da batedeira, incorpore à mistura as gotas de chocolate e as avelãs tostadas e misture bem.
  • Passo 5
    Feche em papel filme no formato de um salame e gele muito bem.
  • Passo 6
    Unte a assadeira com manteiga e farinha, corte em rodelas de um centímetro e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 7 a 10 minutos.

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