Bolo de iogurte com nutella (creme de avelã) | Doces - Receitas da Miya

Bolo de iogurte com nutella (creme de avelã)



Como Fazer Bolo De Iogurte Com Nutella (creme De Avelã)?
50 Porções
Tempo: 16 min
Ingredientes:
  • Para a massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • ½ copo de óleo
  • Dica do chef: utilize o copo de iogurte como base.
  • Para o recheio:
  • 300g de nutella (creme de avelã)
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto

Modo de Preparo:
  • Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Unte a forma com manteiga e farinha.
  • Coloque a mistura na forma.
  • Asse em forno a 180 graus durante 30 a 40 minutos.
  • Deixe esfriar por alguns minutos.
  • Corte ao meio e recheie com o creme de avela.
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes