Bolo de iogurte com nutella (creme de avelã)
50 Porções
Tempo: 16 min
Ingredientes:
- Para a massa:
- 4 ovos
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de fermento
- ½ copo de óleo
- Dica do chef: utilize o copo de iogurte como base.
- Para o recheio:
- 300g de nutella (creme de avelã)
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto
Modo de Preparo:
- Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Unte a forma com manteiga e farinha.
- Coloque a mistura na forma.
- Asse em forno a 180 graus durante 30 a 40 minutos.
- Deixe esfriar por alguns minutos.
- Corte ao meio e recheie com o creme de avela.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo.
Compartilhe: