Bolo de iogurte com nutella (creme de avelã)

Como Fazer Bolo De Iogurte Com Nutella (creme De Avelã)?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolo de iogurte com nutella (creme de avelã), além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Ovos, farinha de trigo, açúcar, iogurte, fermento, óleo, nutella, açúcar de confeiteiro, creme de avelã são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 50 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1616 Porções...

Ingredientes Bolo de iogurte com nutella (creme de avelã)

  • Para a massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • ½ copo de óleo
  • Dica do chef: utilize o copo de iogurte como base.
  • Para o recheio:
  • 300g de nutella (creme de avelã)
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

Unte a forma com manteiga e farinha.

Coloque a mistura na forma.

Asse em forno a 180 graus durante 30 a 40 minutos.

Deixe esfriar por alguns minutos.

Corte ao meio e recheie com o creme de avela.

Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolo de iogurte com nutella (creme de avelã).


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho