Bolo de iogurte com nutella (creme de avelã)

Bolo de iogurte com nutella (creme de avelã)

Bolo de iogurte com nutella (creme de avelã)

Siga passo a passo esta simples receita de bolo de iogurte e Nutella (Creme de Avelã). Uma preparação saborosa que fará sucesso entre seus convidados!

Bolo de iogurte com nutella (creme de avelã)
Bolo
Imagem: Reprodução | Divulgação
Preparo 16 Minutos
Serve 50 Porções
Votos 592
Chef Miya

Bolo de iogurte com nutella (creme de avelã)

Hoje temos por aqui Bolo de iogurte com nutella (creme de avelã) que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 16 minutos esta maravilha de receita da categoria Doces para seus convidados. A receita pode render até 50 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Bolo de iogurte com nutella (creme de avelã)


  • Para a massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • ½ copo de óleo
  • Dica do chef: utilize o copo de iogurte como base.
  • Para o recheio:
  • 300g de nutella (creme de avelã)
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto

Como Fazer Bolo de iogurte com nutella (creme de avelã)


  • Passo 1
    Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Passo 2
    Unte a forma com manteiga e farinha.
  • Passo 3
    Coloque a mistura na forma.
  • Passo 4
    Asse em forno a 180 graus durante 30 a 40 minutos.
  • Passo 5
    Deixe esfriar por alguns minutos.
  • Passo 6
    Corte ao meio e recheie com o creme de avela.
  • Passo 7
    Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo.

HISTÓRIAS DA WEB:



Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL