Crepes Suzette

Crepes Suzette

Crepes Suzette

Experimente as suculentas e irresistíveis Crepes Suzette! Receita clássica ganha nova versão com esta deliciosa opção.

Crepes Suzette
Crepes
Imagem: Reprodução | Divulgação
Preparo 10 Minutos
Serve 90 Porções
Votos 483
Chef Miya

Crepes Suzette

Hoje temos por aqui Crepes Suzette que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de receita da categoria Doces para seus convidados. A receita pode render até 90 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Crepes Suzette


  • Massa:
  • 1 ¼ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (café) de sal
  • Óleo para untar
  • Molho:
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • ¼ xícara (chá) de conhaque

Como Fazer Crepes Suzette


  • Passo 1
    De Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o licor de laranja, a farinha de trigo e o sal.
  • Passo 2
    Bata até misturar os ingredientes.
  • Passo 3
    Despeje em uma tigela, cubra com uma tampa e deixe descansar por 40 minutos.
  • Passo 4
    Passado este tempo, pincele um pouco de óleo em uma frigideira e aqueça-a.
  • Passo 5
    Coloque uma concha da massa do crepe na frigideira de forma que fique uma camada fina.
  • Passo 6
    Frite até a borda ficar levemente dourada.
  • Passo 7
    Vire-a e doure a outra parte.
  • Passo 8
    Repita a operação até que a massa termine.
  • Passo 9
    Em seguida,dobre cada crepe em quatro partes, formando um triângulo.
  • Passo 10
    Reserve.
  • Passo 11
    Prepare o molho em uma frigideira ou em uma panela grande.
  • Passo 12
    Leve ao fogo brando a margarina, o açúcar, o suco de laranja e de limão e mexa até derreter.
  • Passo 13
    Junte o licor de laranja e os crepes.
  • Passo 14
    Cozinhe por 3 minutos e vire de lado.
  • Passo 15
    Despeje o conhaque, acenda a mistura com um fósforo e deixe flambar.

HISTÓRIAS DA WEB:



Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL