Crepes Suzette | Doces - Receitas da Miya

Crepes Suzette



Como Fazer Crepes Suzette?
90 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
  • Massa:
  • 1 ¼ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (café) de sal
  • Óleo para untar
  • Molho:
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • ¼ xícara (chá) de conhaque

Modo de Preparo:
  • De Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o licor de laranja, a farinha de trigo e o sal.
  • Bata até misturar os ingredientes.
  • Despeje em uma tigela, cubra com uma tampa e deixe descansar por 40 minutos.
  • Passado este tempo, pincele um pouco de óleo em uma frigideira e aqueça-a.
  • Coloque uma concha da massa do crepe na frigideira de forma que fique uma camada fina.
  • Frite até a borda ficar levemente dourada.
  • Vire-a e doure a outra parte.
  • Repita a operação até que a massa termine.
  • Em seguida,dobre cada crepe em quatro partes, formando um triângulo.
  • Reserve.
  • Prepare o molho em uma frigideira ou em uma panela grande.
  • Leve ao fogo brando a margarina, o açúcar, o suco de laranja e de limão e mexa até derreter.
  • Junte o licor de laranja e os crepes.
  • Cozinhe por 3 minutos e vire de lado.
  • Despeje o conhaque, acenda a mistura com um fósforo e deixe flambar.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes