Spaguetti com molho pesto com iogurte | Massas - Receitas da Miya

Spaguetti com molho pesto com iogurte



Como Fazer Spaguetti Com Molho Pesto Com Iogurte?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • Para o pesto:
  • 1/ 4 de xícara (chá) de nozes
  • 1 dente de alho pequeno
  • 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • Sal a gosto
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 500 g de massa longa tipo spaguetti

Modo de Preparo:
  • No processador ou liquidificador, misture as nozes, o alho, o azeite e o queijo ralado até formar uma pasta grossa.
  • Acrescente o iogurte, tempere com sal e bata até obter um molho denso.
  • Junte o manjericão e bata rapidamente.
  • Misture e reserve na geladeira.
  • Ferva 5 litros de água em um caldeirão e tempere com sal grosso.
  • Quando estiver borbulhando, despeje a massa, mexa e cozinhe até ficar al dente.
  • Escorra e sirva com colheradas do pesto.

Curiosidades Sobre a Receita

O Spaguetti ao Pesto com iogurte é uma versão mais light do tradicional Molho Pesto. Uma opção saudável para ter as delícias do Pesto, com a adição de iogurte, tem a vantagem de manter o sabor, mas com menos calorias e um sabor suave e ao mesmo tempo cremoso. Experimente esta deliciosa receita e compartilhe com sua família. Spaguetti ao Pesto com Iogurte pode ser acompanhado com salada mista e vinagrete aromatizado.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes