Pizza expressa | Massas - Receitas da Miya

Pizza expressa



Como Fazer Pizza Expressa?
31 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de Molho para Salada Parmesão
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 400 g de queijo mussarela ralado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:
  • Em um recipiente, misture o Molho para Salada Parmesão com o ovo.
  • Junte aos poucos, a farinha misturada com o fermento.
  • Amasse bem, até obter uma massa que solte das mãos.
  • Com a ajuda de um rolo, estique a massa na espessura de aproximadamente 3 mm e corte em círculos (do tamanho do fundo de uma frigideira).
  • Aqueça e unte a frigideira com o Azeite de Oliva.
  • Coloque um círculo de massa e deixe assar em fogo baixo.
  • Quando estiver firme, vire a massa para que asse do outro lado.
  • Em seguida, espalhe uma porção do Molho para Salada Parmesão e um pouco de queijo mussarela ralado.
  • Salpique com orégano e deixe a pizza no fogo até que o queijo derreta.
  • Repita a operação com o restante da massa e sirva a pizza imediatamente.
  • De utilize outros recheios combinados com os Molhos para Salada de sua preferência.
  • De Para cortar a massa no formato redondo, utilize como molde a tampa de uma panela ou um prato.
  • Se não quiser servir todas as pizzas, asse as massas, embale-as em um filme plástico e guarde na geladeira para rechear posteriormente (podem ser armazenadas por até 4 dias).

Curiosidades Sobre a Receita

A Pizza Expressa é uma receita leve, que pode ser feita com ingredientes que você tem em casa. Não há segredos para fazer a pizza, mas é muito importante usar farinha de trigo tipo 00! Nesta receita, você não precisa usar óleo para assar a pizza. O recheio é super saudável, com pouco queijo, cebola, tomate e orégano. Além disso, se você tiver um liquidificador, o preparo é mais rápido! A pizza leva entre 10 e 15 minutos para ser preparada. É ideal para reunir toda a família.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes