Macarrão tagliarini com molho de fígado

Macarrão tagliarini com molho de fígado

Macarrão tagliarini com molho de fígado

Descubra como fazer um macarrão tagliarini com molho de fígado para surpreender sua família e amigos. Venha saborear uma receita aprimorada por séculos de experiência.

Macarrão tagliarini com molho de fígado
Macarrão
Imagem: Reprodução | Divulgação
Preparo 4 Minutos
Serve 40 Porções
Votos 700
Chef Miya

Macarrão tagliarini com molho de fígado

Hoje temos por aqui Macarrão tagliarini com molho de fígado que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 4 minutos esta maravilha de receita da categoria Massas para seus convidados. A receita pode render até 40 porções e é bem simples de fazer.

O macarrão tagliarini com molho de fígado é uma receita Italiana que já é tradicional na culinária. Uma mistura única de macarrão com molho cremoso dão a receita um sabor único e irresistível. Experimente diferentes versões desta receita para descobrir qual versão de macarrão tagliarini com molho de fígado é a sua preferida. Macarrão Tagliarini com Molho de Fígado é uma ótima opção para quem procura sabores italianos autênticos.

Ingredientes Para Macarrão tagliarini com molho de fígado


  • 200 g de fígado de frango
  • 50 g
  • De cebola pera
  • 20 ml de azeite extravirgem
  • 20 g de manteiga integral sem sal
  • 40 g de bacon gramas
  • Sálvia fresca a gosto
  • 100 g de alcatra moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
  • 20 g de extrato de tomate
  • 30 ml de conhaque
  • 400 g de tagliarini fresco
  • 50 g queijo grana padano

Como Fazer Macarrão tagliarini com molho de fígado


  • Passo 1
    Limpar o fígado, eliminando a gordura central, e cortar em cubos pequenos.
  • Passo 2
    Reservar.
  • Passo 3
    Em uma panela, refogar a cebola cortada em cubinhos no azeite misturado com a manteiga.
  • Passo 4
    Adicionar o bacon cortado em cubinhos, a sálvia picada e a carne moída.
  • Passo 5
    Cozinhar por alguns minutos e adicionar o fígado.
  • Passo 6
    Temperar com sal e pimenta e cozinhar tudo até que fique ligeiramente dourado.
  • Passo 7
    Acrescentar o extrato de tomate e o conhaque e cozinhar por mais alguns minutos.
  • Passo 8
    Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada.
  • Passo 9
    Servir a massa com o molho e polvilhar com o queijo ralado.
  • Passo 10

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