Macarrão tagliarini com molho de fígado | Massas - Receitas da Miya

Macarrão tagliarini com molho de fígado



Como Fazer Macarrão Tagliarini Com Molho De Fígado?
40 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 200 g de fígado de frango
  • 50 g
  • De cebola pera
  • 20 ml de azeite extravirgem
  • 20 g de manteiga integral sem sal
  • 40 g de bacon gramas
  • Sálvia fresca a gosto
  • 100 g de alcatra moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
  • 20 g de extrato de tomate
  • 30 ml de conhaque
  • 400 g de tagliarini fresco
  • 50 g queijo grana padano

Modo de Preparo:
  • Limpar o fígado, eliminando a gordura central, e cortar em cubos pequenos.
  • Reservar.
  • Em uma panela, refogar a cebola cortada em cubinhos no azeite misturado com a manteiga.
  • Adicionar o bacon cortado em cubinhos, a sálvia picada e a carne moída.
  • Cozinhar por alguns minutos e adicionar o fígado.
  • Temperar com sal e pimenta e cozinhar tudo até que fique ligeiramente dourado.
  • Acrescentar o extrato de tomate e o conhaque e cozinhar por mais alguns minutos.
  • Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada.
  • Servir a massa com o molho e polvilhar com o queijo ralado.

Curiosidades Sobre a Receita

O macarrão tagliarini com molho de fígado é uma receita Italiana que já é tradicional na culinária. Uma mistura única de macarrão com molho cremoso dão a receita um sabor único e irresistível. Experimente diferentes versões desta receita para descobrir qual versão de macarrão tagliarini com molho de fígado é a sua preferida. Macarrão Tagliarini com Molho de Fígado é uma ótima opção para quem procura sabores italianos autênticos.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes