Lasanha com queijo

Lasanha com queijo

Lasanha com queijo

Faça uma lasanha de queijo caseira surpreendente e saborosa com esta receita fácil e rápida!

Lasanha com queijo
Lasanha
Imagem: Reprodução | Divulgação
Preparo 4 Minutos
Serve 60 Porções
Votos 817
Chef Miya

Lasanha com queijo

Hoje temos por aqui Lasanha com queijo que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 4 minutos esta maravilha de receita da categoria Massas para seus convidados. A receita pode render até 60 porções e é bem simples de fazer.

Para preparar uma deliciosa lasanha de queijo caseira é importante escolher os melhores ingredientes. Você pode usar qualquer tipo de carne moída, mas certifique-se de comprar queijo de boa qualidade. A receita é muito fácil de preparar, uma vez que é só montar as camadas de massa, carne e queijo e levar ao forno por alguns minutos. Para que fique ainda melhor, você pode incrementar ainda mais o sabor polvilhando orégano, tomate seco ou manjericão. Quando a lasanha sair do forno, espalhe um pouco de queijo parmesão por cima para dar o toque final. Depois de preparar essa receita você não vai resistir ao sabor maravilhoso e satisfeito da lasanha de queijo.

Ingredientes Para Lasanha com queijo


  • Molho branco:
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3½ xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • Lasanha:
  • 250g de folhas de massa de lasanha seca instantânea (que vai direto ao forno)
  • 2¾ xícaras (chá) de molho de tomate comprado pronto
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 200 g de presunto cozido em fatias
  • 150 g de queijo parmesão ralado

Como Fazer Lasanha com queijo


  • Passo 1
    Em uma panela, leve a manteiga ao fogo até derreter.
  • Passo 2
    Junte a farinha e frite por dois minutos até começar a dourar.
  • Passo 3
    Junte o leite aos poucos, sem parar de mexer e cozinhe por 5 minutos até obter um molho ralo.
  • Passo 4
    Retire do fogo, tempere com sal e noz-moscada, cubra com filme plástico em contato com a superfície do molho e deixe amornar.
  • Passo 5
    Em uma fôrma refratária de 20 x 30 cm, espalhe uma camada de molho branco e faça camadas de massa, molho de tomate, mussarela e presunto até terminarem todos os ingredientes.
  • Passo 6
    Faça a última camada com molho branco e polvilhe um pouco de parmesão.
  • Passo 7
    Leve para assar coberta com papel-alumínio, em forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutos ou até que fique macia.
  • Passo 8
    Retire o papel, polvilhe com o queijo ralado e asse por mais 10 minutos.

HISTÓRIAS DA WEB:



Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL