Pizza de biscoito água e sal | Massas - Receitas da Miya

Pizza de biscoito água e sal



Como Fazer Pizza De Biscoito água E Sal?
40 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 400g de biscoito água e sal
  • 200g de mussarela de búfala em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 30g de manteiga em temperatura ambiente
  • 15g de fermento biológico
  • Azeite
  • Orégano
  • Manjericão a gosto
  • Folhas de rúcula a gosto
  • 100g de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparo:
  • Leve ao processador o biscoito, bata até obter uma farofa e reserve.
  • Numa tigela média, junte o fermento, o açúcar e misture até dissolva bem.
  • Junte a manteiga, o sal, a água morna e mexa delicadamente.
  • Junte aos poucos a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea.
  • Cubra a massa e deixe crescer por 20 minutos.
  • Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa e leve ao forno médio (180º) para pré-assar.
  • Retire do forno, espalhe por cima o molho de tomate, colheradas do requeijão e rodelas de mussarela de búfala.
  • Polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos.
  • Retire do forno, acomode as folhas de manjericão e rúcula, regue com azeite e sirva a seguir.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes