Sanduíche de salmão e creme azedo | Pães - Receitas da Miya

Sanduíche de salmão e creme azedo



Como Fazer Sanduíche De Salmão E Creme Azedo?
15 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 8 fatias de pão alemão integral (tipo 3 Grãos Korn Brot)
  • 1 xícara (chá) de talo de salsão ralado
  • 4 fatias médias de salmão defumado
  • Para decorar: salsinha crespa
  • Para acompanhar: limonada com gengibre

Modo de Preparo:
  • De limonada com gengibreColoque o creme de leite na tigela da batedeira.
  • Bata, em velocidade baixa, por 30 segundos.
  • Aos, poucos e sem parar de bater junte o suco de limão.
  • Bata por mais 2 minutos ou até obter um creme encorpado.
  • No final junte o sal e a pimenta-do-reino.
  • Deixe na geladeira por 15 minutos.
  • De arrume uma fatia de pão em cada prato, disponha o salsão, o creme azedo e por cima as fatias de salmão defumado.
  • Se preferir, sirva com mais uma fatia de pão.
  • Decore com salsinha crespa.
  • Sirva com limonada preparada com gengibre.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita de salmão com creme azedo é o aperitivo ideal para quem busca um prato com sabor mediterrânico. Ela é simples e rápida de preparar, exigindo poucos passos para que seu prato fique pronto. O sabor do salmão combina com o creme azedo e é bom para sua saúde: o salmão é rico em proteínas e ômega 3, enquanto o creme azedo pode fornecer um leve sabor cítrico ao prato. Experimente esta sensacional receita e saboreie todos os sabores mediterrânicos no conforto de sua casa!




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