Brioche

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Saboreie o sabor irresistível e único da Receita de Brioche! Seu café da manhã com vai ficar ainda mais especial com esta receita. Tudo muito fácil e rápido de preparar!

Brioche
Imagem: Reprodução | Divulgação
Preparo 2 Minutos
Serve 60 Porções
Votos 634
Chef Miya

Brioche

Hoje temos por aqui Brioche que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 2 minutos esta maravilha de receita da categoria Pães para seus convidados. A receita pode render até 60 porções e é bem simples de fazer.

A Receita de Brioche é uma delícia irresistível e única. Seu café da manhã com certeza vai ficar ainda mais especial com esta receita. É muito simples e rápido de preparar, basta seguir os passos corretos. Além do aroma maravilhoso, esse pão ficará lindo e saboroso. A Receita de Brioche é feita com massa fermentada em duas vezes, com uma quantidade menor de fermento, o que faz com que o produto final seja mais consistente e saboroso. Para que a sua Brioche fique perfeita, você deve usar farinha de qualidade. Pode ainda incrementar a sua Receita de Brioche com recheios diferenciados. Se você quiser, pode incrementar a sua receita com algumas frutas. Como a formulação da Receita de Brioche já é bastante leve e gostosa, não é necessário usar muitos ingredientes para incrementá-la. Se tiver paciência e cuidado para seguir os passos corretos, você terá um resultado surpreendente e seu café da manhã ficará muito mais saboroso!

Ingredientes Para Brioche


  • 500 g de farinha de trigo
  • 6 g de fermento seco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de manteiga
  • 200 ml de leite

Como Fazer Brioche


  • Passo 1
    Coloque na batedeira (utilize o gancho) nesta ordem: farinha, fermento, ovos e sal, alternando o leite e o açúcar.
  • Passo 2
    Por último, adicione a manteiga.
  • Passo 3
    Bata tudo até ficar com textura lisa.
  • Passo 4
    Coloque a mistura em uma tigela grande e cubra com filme plástico.
  • Passo 5
    Leve ao refrigerador por 24h.
  • Passo 6
    Divida a massa ao meio e faça duas bolas, depois deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
  • Passo 7
    Enrole bem firme a massa e deixe a emenda para baixo.
  • Passo 8
    Coloque em duas formas para pão untadas com óleo.
  • Passo 9
    Espere crescer e, quando estiver faltando cerca de dois dedos para chegar até a borda, leve ao forno preaquecido em 180 graus.
  • Passo 10
    Asse pelo menos por 25 minutos.
  • Passo 11
    Dica: desenforme ainda quente.
  • Passo 12
    Cuidado para não quebrar, a massa é bem delicada.
  • Passo 13
    Deixe esfriar e fatie apenas quando estiver completamente frio.

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