Pão de alho
Hoje temos por aqui Pão de alho que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de receita da categoria Pães para seus convidados. A receita pode render até 25 porções e é bem simples de fazer.
Pão de alho é uma iguaria italiana popularmente conhecida por seu saborado e irresistível aroma. Seu preparo é relativamente simples, pois a receita é composta por pão italiano, alho, manteiga e mais alguns temperos. O primeiro passo para preparar o pão de alho é cortar o pão italiano em fatias. Garanta que as fatias fiquem bem finas, para que mais facilmente absorvam os nutrientes e os temperos. Em seguida, esmague os alhos bem fininhos e misture com manteiga. Passe essa mistura na superfície das fatias de pão, aplicando com suavidade e sempre dos dois lados. Por fim, coloque o pão de alho em um prato e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Termine com um toque especial, salpicando um pouco de parmesão ralado por cima e sirva. Delicioso!
Compartilhe: Whatsapp Facebook Twitter Pinterest