Salada mista de feijões com tomate e coentro | Salgados - Receitas da Miya

Salada mista de feijões com tomate e coentro



Como Fazer Salada Mista De Feijões Com Tomate E Coentro?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • ½ xícara de feijão branco
  • ½ xícara de feijão preto
  • ½ xícara de feijão mulatinho
  • Todos deixados de molho na geladeira, de um dia para o outro
  • Molho:
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de azeite extravirgem
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Suco de 1 limão rosa
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • Folhas de coentro picadas a gosto
  • 200 g de tomate grape cortado ao meio
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora

Modo de Preparo:
  • Cozinhe todos os grãos separadamente por 30 minutos ou até que fiquem macios, mas inteiros (al dente).
  • Escorra e reserve (use o caldo para sopas).
  • Prepare o molho: refogue o alho em 2 colheres (sopa) do azeite até murchar.
  • Retire do fogo e tempere os grãos de feijão.
  • Misture todos os ingredientes do molho e misture aos grãos de feijão.
  • Antes de servir, misture novamente e sirva com o tomate cortado ao meio.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes