Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Salada verde com peras e cobertura crocante, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Radichio, chicória, avelã, linhaça, pera, queijo parmesão, semente de girassol, semente de linhaça, mostarda, limão, azeite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Salada verde com peras e cobertura crocante
- 50 g de avelãs picadas grosseiramente
- 4 colheres (sopa) de sementes de girassol sem casca, torradas
- 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
- 4 xícaras (chá) de radicchio e folhas verdes a gosto
- 2 peras, maduras mas firmes, com casca, cortadas em fatias finas
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão quebrado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente, misture a avelã com a semente de girassol e leve ao fogo, mexendo até começarem a dourar.
Retire do fogo e reserve.
Em uma saladeira, arrume as folhas e distribua a pera e os pedaços de parmesão.
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta.
Derrame sobre a salada, salpique a avelã e as sementes e sirva em seguida.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Salada verde com peras e cobertura crocante.
Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji