Salada verde com peras e cobertura crocante

Como Fazer Salada Verde Com Peras E Cobertura Crocante ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Salada verde com peras e cobertura crocante, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Radichio, chicória, avelã, linhaça, pera, queijo parmesão, semente de girassol, semente de linhaça, mostarda, limão, azeite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Salada verde com peras e cobertura crocante

  • 50 g de avelãs picadas grosseiramente
  • 4 colheres (sopa) de sementes de girassol sem casca, torradas
  • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • 4 xícaras (chá) de radicchio e folhas verdes a gosto
  • 2 peras, maduras mas firmes, com casca, cortadas em fatias finas
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão quebrado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, misture a avelã com a semente de girassol e leve ao fogo, mexendo até começarem a dourar.

Retire do fogo e reserve.

Em uma saladeira, arrume as folhas e distribua a pera e os pedaços de parmesão.

Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta.

Derrame sobre a salada, salpique a avelã e as sementes e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Salada verde com peras e cobertura crocante.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji