Omelete de espinafre | Salgados - Receitas da Miya

Omelete de espinafre



Como Fazer Omelete De Espinafre?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 4 ovos
  • 1 maço de espinafre cozido, escorrido e picado ou 200 g de espinafre congelado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:
  • Em uma frigideira, com 4 colheres (sopa) do azeite, refogue a cebola até murchar.
  • Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos, adicione o espinafre (se usar o congelado, deixe-o em temperatura ambiente até amolecer) e tempere com o sal.
  • Aqueça o azeite restante em uma frigideira de 25 cm de diâmetro, de preferência antiaderente, e coloque a mistura de ovos.
  • Cozinhe, empurrando com uma espátula as bordas para dentro até a parte inferior ficar firme.
  • Vire uma das partes para o centro e repita a operação com a outra parte.
  • Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Curiosidades Sobre a Receita

Para preparar esta omelete de espinafre é necessário ter alguns ingredientes essenciais, como ovos, espinafres, sal, pimenta, cebola, alho e azeite. Primeiro, comece por picar a cebola e o alho para refogar em uma panela com um fio de azeite. Enquanto isso, bata os ovos até que se forme uma mistura homogênea. Acrescente sal e pimenta, mais os espinafres previamente cozidos. Misture tudo bem para obter uma mistura homogênea e coloque numa frigideira antiaderente, previamente aquecida. Deixe cozinhar até que fique pronta e sirva-a ainda quente. Delicie-se com esta omelete de espinafre!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes