Canelone light de abobrinha com cenoura e peru | Salgados - Receitas da Miya

Canelone light de abobrinha com cenoura e peru



Como Fazer Canelone Light De Abobrinha Com Cenoura E Peru?
45 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 1 cenoura média descascada e picada em rodelas
  • 200 ml de leite semidesnatado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de peito de peru cozido (ou assado) e picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 abobrinha média
  • Para decorar: alcaparras em conserva e orégano

Modo de Preparo:
  • Coloque em uma panela a cenoura e o leite.
  • Cozinhe em fogo baixo por 25 minutos ou até as cenouras ficarem macias.
  • Retire do fogo e, ao ficar morno, bata a mistura no processador com a farinha de trigo.
  • Reserve.
  • Em uma panela refogue a cebola no azeite de oliva até ficar macia.
  • Junte o peito de peru, a cenoura batida e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até encorpar.
  • Misture o queijo parmesão, tempere com 1 colher (chá) de sal e retire do fogo.
  • Reserve.
  • Corte a abobrinha em 16 fatias finas no sentido do comprimento e polvilhe o sal restante.
  • Grelhe-as em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados.
  • Espalhe-as em uma superfície lisa e distribua o creme de cenoura.
  • Enrole e sirva decorado com alcaparras e orégano.

Curiosidades Sobre a Receita

Se procura uma refeição saborosa e leve, preparar Canelones Light de Abobrinha com Cenoura e Peru é uma excelente ideia. Esta receita oferece uma combinação de ingredientes nutritivos e saborosos que podem ser servidos como entrada, prato principal ou opção para o jantar. Experimente usar ingredientes frescos e orgânicos para obter o melhor sabor possível. Esta receita é extremamente simples de preparar, sendo ideal para aqueles que buscam uma refeição rápida e saudável. Você também pode experimentar diferentes combinações de vegetais e carnes, como frango, porco ou até mesmo peixe. Experimente incrementar o sabor usando diferentes temperos ou especiarias.




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