Gaspacho

Como Fazer Gaspacho ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Gaspacho, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Tomates, pepino, pimentão, alho, vinagre de vinho tinto, azeite, croûton são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Gaspacho

  • 3 tomates bem maduros sem pele e sem sementes
  • ½ pepino caipira médio descascado e sem sementes
  • 1 pimentão verde pequeno limpo e picado
  • 1 dente de alho descascado e partido ao meio
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • Para acompanhar: tomate sem sementes em cubos pequenos, pimentão verde em pedaços pequenos, pepino com casca em pedaços pequenos e croûton
  • Para decorar: salsinha

Modo de Preparo

Disponha em uma tigela os tomates, o pepino, o pimentão, o alho, o vinagre, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.

Cubra e deixe a mistura marinar na geladeira por 6 horas.

Passado o tempo, bata a mistura no liquidificador com 250 ml de água gelada.

Passe por uma peneira.

Sirva em taças acompanhado de tomate, pepino, pimentão e croûtons.

Decore com salsinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Gaspacho.


Compartilhe:


Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado