Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Gaspacho, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Tomates, pepino, pimentão, alho, vinagre de vinho tinto, azeite, croûton são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Gaspacho
- 3 tomates bem maduros sem pele e sem sementes
- ½ pepino caipira médio descascado e sem sementes
- 1 pimentão verde pequeno limpo e picado
- 1 dente de alho descascado e partido ao meio
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- Para acompanhar: tomate sem sementes em cubos pequenos, pimentão verde em pedaços pequenos, pepino com casca em pedaços pequenos e croûton
- Para decorar: salsinha
Modo de Preparo
Disponha em uma tigela os tomates, o pepino, o pimentão, o alho, o vinagre, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
Cubra e deixe a mistura marinar na geladeira por 6 horas.
Passado o tempo, bata a mistura no liquidificador com 250 ml de água gelada.
Passe por uma peneira.
Sirva em taças acompanhado de tomate, pepino, pimentão e croûtons.
Decore com salsinha.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Gaspacho.
Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado