Sopa de mandioquinha com maçã
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
- 4 asas de frango médias picadas
- 2 pescoços de frango picados
- ½ erva-doce média picada
- 1 buquê garni
- 1 litro de leite desnatado
- 2 mandioquinhas médias descascadas e picadas
- 2 maçãs galas descascadas e picadas
- 3 colheres (chá) de sal
- Para decorar: folhas de erva-doce e croûnton
Modo de Preparo:
- Coloque em uma panela os pedaços de frango, a erva-doce, o buquê garni, o leite e 1 litro de água.
- Leve ao fogo até ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
- Retire do fogo, despeje em uma peneira, aparando em uma panela.
- Junte a mandioquinha, a maçã e o sal.
- Cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até a mandioquinha fica macia.
- Retire do fogo.
- Sirva decorado com folhas de erva-doce e croûnton.
Curiosidades Sobre a Receita
A sopa de mandioquinha com maçã é um prato rápido, fácil de preparar e extremamente delicioso! É uma opção excelente para um jantar especial, pois é uma combinação única de doce e salgado. A mandioquinha e a maçã criam um equilíbrio perfeito de aceto e dão a ela um sabor inconfundível. Se você é fã de pratos suculentos e doces, esta é a receita ideal para você. Ao adicionar mais temperos e condimentos, você pode criar a sua sopa de mandioquinha com maçã com o seu gosto individual.
Compartilhe: