Peixe com arroz de banana | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Peixe com arroz de banana



Como Fazer Peixe Com Arroz De Banana?
45 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • ​Peixe
  • 4 filés de pescada cambucu (180g)
  • 4 pedaços de folha de bananeira (ou papel alumínio)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite q.b.
  • Arroz de banana
  • 240g de arroz branco cozido
  • 1 banana prata cortada em cubinhos
  • 50g de manteiga sem sal
  • 1 cebola finamente picada
  • 50g de castanha do caju crua
  • Salsinha a gosto
  • Molho de coco
  • 100 ml de leite de coco
  • 100 ml de caldo de peixe
  • 10 ml de azeite de urucum
  • ½ maço de manjericão
  • 2 tomates cortados em cubos (sem pele, sem sementes)

Modo de Preparo:
  • Tempere o peixe com sal, pimenta branca e azeite.
  • De (ou no papel-alumínio) e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 12 minutos.
  • As castanhas.
  • Por último, adicione o arroz já cozido e a salsinha.
  • De junto com o caldo de peixe e o azeite de urucum.
  • último, adicione o tomate e o manjericão.
  • Acompanhado do arroz.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta delícia feita com peixe envolve um tempero especial misturado com arroz de banana. O tempero é feito com alho, cominho, cebola em pó, sal e pimenta do reino. Se desejar, pode também adicionar pimenta vermelha para mais picância. O arroz de banana é feito misturando as bananas com água até obter uma papa. Depois é só misturar com arroz e deixar ferver. Delicioso!




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