Miojo com lagosta e limão cravo
30 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
- 1 pacote de miojo
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de raiz de capim santo picado
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- Sal, pimenta dedo de moca, manjericão e salsinha a gosto
- 3 caudas de lagosta pequenas
- 1 limão cravo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 folhas de escarola
- 4 castanhas do Pará picadas
Modo de Preparo:
- Tempere a lagosta com sal, pimenta, raspas e suco de limão.
- Doure o alho no óleo de gergelim, junte e refogue a cebola.
- Acerte o sal.
- Acrescente o gengibre e raiz de capim santo.
- Junte e grelhe a lagosta, em seguida a escarola e finalize juntando o miojo pré-cozido e a castanha-do-pará.
Compartilhe: