​Miojo com lagosta e limão cravo | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

​Miojo com lagosta e limão cravo



Como Fazer ​miojo Com Lagosta E Limão Cravo?
30 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 1 pacote de miojo
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de raiz de capim santo picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • Sal, pimenta dedo de moca, manjericão e salsinha a gosto
  • 3 caudas de lagosta pequenas
  • 1 limão cravo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 folhas de escarola
  • 4 castanhas do Pará picadas

Modo de Preparo:
  • Tempere a lagosta com sal, pimenta, raspas e suco de limão.
  • Doure o alho no óleo de gergelim, junte e refogue a cebola.
  • Acerte o sal.
  • Acrescente o gengibre e raiz de capim santo.
  • Junte e grelhe a lagosta, em seguida a escarola e finalize juntando o miojo pré-cozido e a castanha-do-pará.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis