Cocotte de Saint Jacques | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Cocotte de Saint Jacques



Como Fazer Cocotte De Saint Jacques?
45 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 120g de vieiras
  • 120grs de pupunha
  • 20grs de alcaparras (1 colher de chá)
  • 100grs de mini tomates sweet
  • 20 ml de Martini branco ou Nouilly Prat
  • 50 ml de azeite
  • 1 colher de café de raspas de limão siciliano

Modo de Preparo:
  • Corte a pupunha em pedaços chanfrados (em ângulo).
  • Coloque os mini tomates regados com metade do azeite para assar em forno médio.
  • Tempere as vieiras com sal.
  • Coloque na panelinha a pupunha, os tomates, as vieiras, regue com azeite misturado ao Martini branco, e salpique raspas de limão siciliano.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 5 minutos.




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