Papillote de peixe oriental
![Como Fazer Papillote De Peixe Oriental?](https://www.restaurantemiya.com.br/wp-content/uploads/2023/02/como-fazer-papillote-de-peixe-oriental.webp)
- 400 g tranche de namorado fresco
- 80 g cogumelo shimeji fresco
- 35 ml molho de soja
- 35 ml saquê seco
- 60 g alho-poró em julienne
- 2 ramos de cebolinha verde em chifonade
- 50 g cenoura cortada em julienne
- ½
- Folha de papel-manteiga
- 20 ml de óleo de milho
- Sal refinado a gosto
- Pimenta-do-reino preta em grãos a gosto
- Marinar o peixe no molho de soja e no saquê.
- Recortar um coração de papel-manteiga e pincelar com um pouco de óleo.
- Dispor o cogumelo, a cenoura, o alho-poró e um pouco da cebolinha, temperados com sal e pimenta, sobre o coração.
- Misturar o saquê e o molho de soja e regar o peixe e os legumes.
- Levar ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente de 10 a 15 minutos.
- O papel deve ficar estufado.
Esta incrível receita Papillote de Peixe Oriental é preparada com ingredientes frescos e é divertida de preparar. É ideal para servir em jantares ou refeições especiais. Com poucos minutos de preparação, você pode obter uma sensação de restaurante em casa. A receita Papillote de Peixe Oriental é uma ótima bênção para qualquer refeição. Comece por selecionar um peixe fresco na sua loja de peixes favorita. Acompanhe com alguns ingredientes adicionais como alho, salsa, molho de soja e outros temperos orientais. Em seguida, coloque o peixe em pedaços em um envelope de papel de alumínio ou papel manteiga. Por fim, leve ao forno até que o peixe esteja adequadamente cozido. Sirva-o com um toque de azeite, sementes de sésamo, toranja, alho e coentro. Aproveite!
![Receitas da Miya](https://www.restaurantemiya.com.br/wp-content/uploads/2023/02/icon-128.png)