Papillote de peixe oriental | Salgados - Receitas da Miya

Papillote de peixe oriental



Como Fazer Papillote De Peixe Oriental?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 400 g tranche de namorado fresco
  • 80 g cogumelo shimeji fresco
  • 35 ml molho de soja
  • 35 ml saquê seco
  • 60 g alho-poró em julienne
  • 2 ramos de cebolinha verde em chifonade
  • 50 g cenoura cortada em julienne
  • ½
  • Folha de papel-manteiga
  • 20 ml de óleo de milho
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em grãos a gosto

Modo de Preparo:
  • Marinar o peixe no molho de soja e no saquê.
  • Recortar um coração de papel-manteiga e pincelar com um pouco de óleo.
  • Dispor o cogumelo, a cenoura, o alho-poró e um pouco da cebolinha, temperados com sal e pimenta, sobre o coração.
  • Misturar o saquê e o molho de soja e regar o peixe e os legumes.
  • Levar ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente de 10 a 15 minutos.
  • O papel deve ficar estufado.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta incrível receita Papillote de Peixe Oriental é preparada com ingredientes frescos e é divertida de preparar. É ideal para servir em jantares ou refeições especiais. Com poucos minutos de preparação, você pode obter uma sensação de restaurante em casa. A receita Papillote de Peixe Oriental é uma ótima bênção para qualquer refeição. Comece por selecionar um peixe fresco na sua loja de peixes favorita. Acompanhe com alguns ingredientes adicionais como alho, salsa, molho de soja e outros temperos orientais. Em seguida, coloque o peixe em pedaços em um envelope de papel de alumínio ou papel manteiga. Por fim, leve ao forno até que o peixe esteja adequadamente cozido. Sirva-o com um toque de azeite, sementes de sésamo, toranja, alho e coentro. Aproveite!




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