Pão integral com iogurte

Como Fazer Pão Integral Com Iogurte?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Pão integral com iogurte, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Pães, é perfeita para seus convidados. Farinha integral, farinha de trigo, iogurte, bicabornato de sódio são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...

Ingredientes Pão integral com iogurte

  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1¾ xícara (chá) de iogurte desnatado

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 230°C (bem quente).

Misture as farinhas em uma tigela grande, junte o bicarbonato e o sal.

Faça um furo no meio, acrescente o iogurte e misture delicadamente.

Transfira a massa para uma superfície ligeiramente polvilhada e amasse até obter uma bola de massa.

Corte a massa ao meio e forme pequenos círculos, sem amassar muito para não deixar a massa pesada.

Amasse cada círculo em discos altos de 4 cm de diâmetro e reserve-os.

Com uma faca bem afiada, corte cada disco em forma de cruz, mas sem deixar que se separem.

Coloque os dois pães em uma assadeira grande e leve ao forno por 15 minutos.

Abaixe o forno para 200°(quente) e asse por mais 10 minutos ou até a parte inferior começar a dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Pão integral com iogurte.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha