Pão integral caseiro e funcional | Salgados - Receitas da Miya

Pão integral caseiro e funcional



Como Fazer Pão Integral Caseiro E Funcional?
35 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos (ou farinha de quinoa ou amaranto)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de biomassa de banana verde (opcional - para deixar a receita funcional)
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:
  • Misture todos os ingredientes com um garfo em uma vasilha.
  • Despeje em uma travessa pequena untada ou em forminhas de cupcake.
  • Leve ao forno a 180o e deixe assar até que fique sequinho.
  • Sugestão de recheio: patê de atum (atum em lata com água) e queijo cottage light

Curiosidades Sobre a Receita

Aprender a fazer Pão Integral Caseiro e Funcional é uma ótima maneira de obter um lanche saudável e nutritivo, seja para servir em uma refeição ou acompanhar o café da manhã. O segredo da receita está em usar bons ingredientes: como farinhas integrais, sementes ou azeite. Além disso, este pão é ótimo para quem tem alguma restrição alimentar, pois é livre de glúten. Para deixar ainda mais saudável, você também pode adicionar vários ingredientes extras à massa, como especiarias, linhaça, castanha, amêndoas e outros. Ao servir, experimente acompanhado de queijos, patês, salada e muito mais!




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