Panquecas | Doces - Receitas da Miya

Panquecas



Como Fazer Panquecas?
45 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 140 g de farinha de trigo ( 01 xícara cheia)
  • 10 g de fermento químico em pó (01 colher de chá cheia)
  • 15 g de manteiga integral sem sal ( 01 colher de sopa)
  • 5 g de sal refinado
  • 20 g de açúcar refinado (1,3 colher de sopa)
  • 1 ovo branco tipo extra
  • 250 ml de leite integral (01 xícara)
  • Mel ou maple syrup a gosto

Modo de Preparo:
  • Misture os ingredientes secos em uma vasilha e os líquidos em outra.
  • Adicione os líquidos aos secos, incorporando levemente.
  • Deixe a massa descansar por 5 minutos.
  • Frite as panquecas em frigideira untada com manteiga.
  • As panquecas devem ser espessas e ficar bem douradas.
  • Sirva regadas com maple ou mel.

Curiosidades Sobre a Receita

Panquecas são um dos pratos favoritos de muitas famílias. Elas são extremamente versáteis e podem ser servidas com muitos acompanhamentos. Além disso, há inúmeras receitas de Panquecas com diferentes grãos e especiarias para você experimentar. A melhor parte é que qualquer um pode prepará-las em casa, com itens básicos que você provavelmente já tem na cozinha. Seguindo nosso guia exclusivo, você aprenderá como fazer Panquecas perfeitas em quanto tempo! Use farinha, ovos, leite e fermento em pó como o seu conjunto de ingredientes principais, mas você também pode adicionar açúcar, sal ou baunilha para dar um toque de sabor. Com alguns minutos de preparo, você logo poderá desfrutar de deliciosas panquecas feitas em casa para toda a família.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes