Panquecas

Como Fazer Panquecas ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Panquecas, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Farinha de trigo, fermento, manteiga, açúcar, ovo, leite, mel são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 45 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Panquecas

  • 140 g de farinha de trigo ( 01 xícara cheia)
  • 10 g de fermento químico em pó (01 colher de chá cheia)
  • 15 g de manteiga integral sem sal ( 01 colher de sopa)
  • 5 g de sal refinado
  • 20 g de açúcar refinado (1,3 colher de sopa)
  • 1 ovo branco tipo extra
  • 250 ml de leite integral (01 xícara)
  • Mel ou maple syrup a gosto

Modo de Preparo

Misture os ingredientes secos em uma vasilha e os líquidos em outra.

Adicione os líquidos aos secos, incorporando levemente.

Deixe a massa descansar por 5 minutos.

Frite as panquecas em frigideira untada com manteiga.

As panquecas devem ser espessas e ficar bem douradas.

Sirva regadas com maple ou mel.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Panquecas.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha