Palmiers | Doces - Receitas da Miya

Palmiers



Como Fazer Palmiers?
30 Porções
Tempo: 50 min
Ingredientes:
  • 300 g de massa folhada congelada
  • 100 g de açúcar refinado ( cerca de 1/2 xícara rasa)
  • 150 g de açúcar cristal (10 colheres de sopa)
  • 2 claras de ovo

Modo de Preparo:
  • Abrir a massa com o rolo em espessura 0,5 cm em forma retangular.
  • Pincelar com clara e polvilhar com açúcar cristal, enrolar das duas pontas para o centro.
  • Cortar as rodelas de biscoito de 0,5 cm e colocar em assadeiras untadas e enfarinhadas.
  • Levar ao forno a 200ºC, de 10 a 15 minutos.

Curiosidades Sobre a Receita

Os Palmiers são folhados deliciosos e crocantes que ficam ótimos para servir como um lanche, acompanhando um café, ou até mesmo como um aperitivo para uma festa. Esta receita é simples e ainda mais fácil se você usar a massa folhada industrializada. Depois de comprar a massa folhada industrializada, é só estender e cortar em formato de losango, para depois já colocar no tabuleiro pré aquecido com manteiga e açúcar. Na hora de servir, os Palmiers ficam crocantes por fora e levemente macios por dentro. Esta é uma receita tão simples que é perfeita para quem quer começar a se aventurar na cozinha. Delicie-se com os Palmiers!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Torta de Bis

Como Fazer Mané Pelado?

Mané Pelado

Como Fazer Doce De Batata?

Doce de batata

Como Fazer Crepes Suzette?

Crepes Suzette


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis