Palmiers | Doces - Receitas da Miya

Palmiers



Como Fazer Palmiers?
30 Porções
Tempo: 50 min
Ingredientes:
  • 300 g de massa folhada congelada
  • 100 g de açúcar refinado ( cerca de 1/2 xícara rasa)
  • 150 g de açúcar cristal (10 colheres de sopa)
  • 2 claras de ovo

Modo de Preparo:
  • Abrir a massa com o rolo em espessura 0,5 cm em forma retangular.
  • Pincelar com clara e polvilhar com açúcar cristal, enrolar das duas pontas para o centro.
  • Cortar as rodelas de biscoito de 0,5 cm e colocar em assadeiras untadas e enfarinhadas.
  • Levar ao forno a 200ºC, de 10 a 15 minutos.

Curiosidades Sobre a Receita

Os Palmiers são folhados deliciosos e crocantes que ficam ótimos para servir como um lanche, acompanhando um café, ou até mesmo como um aperitivo para uma festa. Esta receita é simples e ainda mais fácil se você usar a massa folhada industrializada. Depois de comprar a massa folhada industrializada, é só estender e cortar em formato de losango, para depois já colocar no tabuleiro pré aquecido com manteiga e açúcar. Na hora de servir, os Palmiers ficam crocantes por fora e levemente macios por dentro. Esta é uma receita tão simples que é perfeita para quem quer começar a se aventurar na cozinha. Delicie-se com os Palmiers!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes