Nhoque ao pesto

Como Fazer Nhoque Ao Pesto?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Nhoque ao pesto, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Batata, farinha de trigo, manteiga, noz moscada, parmesão, pimenta são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 55 Porções...

Ingredientes Nhoque ao pesto

  • Para o nhoque:
  • 1,2kg de batata tipo asterix
  • 240g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga sem sal
  • Uma pitada de noz moscada
  • 20g de queijo parmesão
  • 6g de pimenta moída
  • 10g de sal
  • Para o pesto:
  • 200ml de ​azeite extra virgem
  • 200g de manjericão limpo
  • 150g de nozes
  • 10g de pimenta moída
  • 150g de queijo pecorino
  • 150g de queijo tipo grana padano
  • 10g de sal refinado

Modo de Preparo

Para o nhoque:

Cozinhe as batatas.

Em seguida, passe-as por uma peneira e tempere com sal, pimenta, noz moscada, parmesão e manteiga.

Resfrie os ingredientes e acrescente a farinha.

Modele o gnocchi e cozinhe, em água fervente, até o ponto certo.

Para o pesto:

Adicione, no liquidificador, o manjericão, o azeite, as nozes, a pimenta moída e o sal.

Bata tudo, até virar uma pasta.

Em outro recipiente, acrescente o queijo pecorino e o grana padano, misture bem, até a massa ficar unificada.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Nhoque ao pesto.


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