Nhoque ao pesto | Massas - Receitas da Miya

Nhoque ao pesto



Como Fazer Nhoque Ao Pesto?
60 Porções
Tempo: 5 min
Ingredientes:
  • Para o nhoque:
  • 1,2kg de batata tipo asterix
  • 240g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga sem sal
  • Uma pitada de noz moscada
  • 20g de queijo parmesão
  • 6g de pimenta moída
  • 10g de sal
  • Para o pesto:
  • 200ml de ​azeite extra virgem
  • 200g de manjericão limpo
  • 150g de nozes
  • 10g de pimenta moída
  • 150g de queijo pecorino
  • 150g de queijo tipo grana padano
  • 10g de sal refinado

Modo de Preparo:
  • Cozinhe as batatas.
  • Em seguida, passe-as por uma peneira e tempere com sal, pimenta, noz moscada, parmesão e manteiga.
  • Resfrie os ingredientes e acrescente a farinha.
  • Modele o gnocchi e cozinhe, em água fervente, até o ponto certo.
  • Adicione, no liquidificador, o manjericão, o azeite, as nozes, a pimenta moída e o sal.
  • Bata tudo, até virar uma pasta.
  • Em outro recipiente, acrescente o queijo pecorino e o grana padano, misture bem, até a massa ficar unificada.

Curiosidades Sobre a Receita

Você vai adorar esta incrível receita de Nhoque ao pesto caseiro. Além de saborosos, os nhoques são preparados com ingredientes frescos, tudo para você se deliciar! O Molho Pesto é uma ótima opção para deixar suas receitas ainda mais saborosas. Para preparar esse prato, o primeiro passo é preparar o Pesto. É muito simpes, pois só necessita de azeite, pinoli, queijo parmesão, alho, sal e ervas frescas de sua preferência. A massa de Nhoques é feita com farinha de trigo, ovos e água. Misture os componentes até obter uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa com um rolo e corte os nhoques. Ponha uma panela com água para ferver e quando estiver fervendo, coloque os nhoques e deixe até desprenderem do fundo da panela. Por fim, é só servir com o pesto e saborear. Divirta-se enquanto prepara os Nhoques de Pesto caseiros!




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