Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Nhoque ao pesto, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Batata, farinha de trigo, manteiga, noz moscada, parmesão, pimenta são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 55 Porções...
Ingredientes Nhoque ao pesto
- Para o nhoque:
- 1,2kg de batata tipo asterix
- 240g de farinha de trigo
- 100g de manteiga sem sal
- Uma pitada de noz moscada
- 20g de queijo parmesão
- 6g de pimenta moída
- 10g de sal
- Para o pesto:
- 200ml de azeite extra virgem
- 200g de manjericão limpo
- 150g de nozes
- 10g de pimenta moída
- 150g de queijo pecorino
- 150g de queijo tipo grana padano
- 10g de sal refinado
Modo de Preparo
Para o nhoque:
Cozinhe as batatas.
Em seguida, passe-as por uma peneira e tempere com sal, pimenta, noz moscada, parmesão e manteiga.
Resfrie os ingredientes e acrescente a farinha.
Modele o gnocchi e cozinhe, em água fervente, até o ponto certo.
Para o pesto:
Adicione, no liquidificador, o manjericão, o azeite, as nozes, a pimenta moída e o sal.
Bata tudo, até virar uma pasta.
Em outro recipiente, acrescente o queijo pecorino e o grana padano, misture bem, até a massa ficar unificada.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Nhoque ao pesto.
Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho