Moqueca de camarão

Como Fazer Moqueca De Camarão ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Moqueca de camarão, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Camarão, pimentão, tomates, azeite-de-dendê, coentro são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 66 Porções...

Ingredientes Moqueca de camarão

  • 400 g de camarões médios, limpos
  • Suco de 2 limões
  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
  • 2 pimentões verdes, sem pele, picados
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • ¼ de
  • xícara (chá) de azeite-de-dendê
  • 1 maço pequeno de coentro picado
  • 1 maço pequeno de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o camarão com sal, pimenta e o suco de limão.

Reserve.

Em uma panela de barro, faça camadas de cebola, pimentão, tomate e camarão.

Regue com uma parte dos azeites e leve ao fogo por alguns minutos.

Junte os azeites restantes e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ou até o camarão ficar no ponto (não cozinhe demais).

Adicione o coentro e o cheiro verde, verifique o tempero e sirva com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Moqueca de camarão.


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