Miojo de Camarão
5 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
- 200 gramas camarão sete barbas
- 6 pés de brócolis ninja cortados em tiras finas
- 6 pés de espinafre picado
- 1 batata doce cortada picados em tiras finas
- 2 pacotes de miojo (sabor camarão)
- 6 tomates swett grape
- 60 gramas de Shimeji
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de (sopa) azeite
- 1 colher de (chá) ajinotomo
- 1 colher de (chá) hondashi
Modo de Preparo:
- Fritar os camarões no azeite e no alho até dourar e ficar crocante.
- Acrescente os legumes e a batata aos poucos puxando até o ponto de refogar, temperando aos poucos.
- Reserve.
- Cozinhe o miojo por 1 minuto ou até se soltar, chegando ao ponto de macarrão al dente.
- Coe o miojo e misture delicadamente na panela anterior com os refogados.
Curiosidades Sobre a Receita
O Miojo é um alimento que vem ganhando cada vez mais fãs ao redor do mundo. Além de poder ser preparado com uma variedade de ingredientes, esta receita de Miojo de Camarão é rápida e saborosa. Quando bem temperado, é um prato incrível para o seu almoço ou jantar. O que o torna ainda mais especial é que você pode misturar ainda mais ingredientes com o camarão, como ervilhas, tomates e outros legumes a sua escolha. Experimente essa deliciosa receita hoje e aproveite o melhor do Miojo de Camarão!
Compartilhe: