Miojo de Camarão | Massas - Receitas da Miya

Miojo de Camarão



Como Fazer Miojo De Camarão?
5 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 200 gramas camarão sete barbas
  • 6 pés de brócolis ninja cortados em tiras finas
  • 6 pés de espinafre picado
  • 1 batata doce cortada picados em tiras finas
  • 2 pacotes de miojo (sabor camarão)
  • 6 tomates swett grape
  • 60 gramas de Shimeji
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de (sopa) azeite
  • 1 colher de (chá) ajinotomo
  • 1 colher de (chá) hondashi

Modo de Preparo:
  • Fritar os camarões no azeite e no alho até dourar e ficar crocante.
  • Acrescente os legumes e a batata aos poucos puxando até o ponto de refogar, temperando aos poucos.
  • Reserve.
  • Cozinhe o miojo por 1 minuto ou até se soltar, chegando ao ponto de macarrão al dente.
  • Coe o miojo e misture delicadamente na panela anterior com os refogados.

Curiosidades Sobre a Receita

O Miojo é um alimento que vem ganhando cada vez mais fãs ao redor do mundo. Além de poder ser preparado com uma variedade de ingredientes, esta receita de Miojo de Camarão é rápida e saborosa. Quando bem temperado, é um prato incrível para o seu almoço ou jantar. O que o torna ainda mais especial é que você pode misturar ainda mais ingredientes com o camarão, como ervilhas, tomates e outros legumes a sua escolha. Experimente essa deliciosa receita hoje e aproveite o melhor do Miojo de Camarão!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes