Miojo de Camarão

Como Fazer Miojo De Camarão?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Miojo de Camarão, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Camão, brócolis, espinafre, batata doce, miojo, tomate, shimeji, alho, azeite, ajinomoto, hondashi são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 5 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...

Ingredientes Miojo de Camarão

  • 200 gramas camarão sete barbas
  • 6 pés de brócolis ninja cortados em tiras finas
  • 6 pés de espinafre picado
  • 1 batata doce cortada picados em tiras finas
  • 2 pacotes de miojo (sabor camarão)
  • 6 tomates swett grape
  • 60 gramas de Shimeji
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de (sopa) azeite
  • 1 colher de (chá) ajinotomo
  • 1 colher de (chá) hondashi

Modo de Preparo

Fritar os camarões no azeite e no alho até dourar e ficar crocante.

Acrescente os legumes e a batata aos poucos puxando até o ponto de refogar, temperando aos poucos.

Reserve.

Cozinhe o miojo por 1 minuto ou até se soltar, chegando ao ponto de macarrão al dente.

Coe o miojo e misture delicadamente na panela anterior com os refogados.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Miojo de Camarão.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho