Miojo com coxinha de frango e quiabo
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
- 4 porções de miojo
- 1 carcaça de frango cortada em pedaços pequenos
- 1 cebola pequena cortada em quatro
- 1 dente de alho sem casca
- 2 colher (sopa) de azeite
- 1 folha de louro
- Sal
- 12 coxinhas de frango
- 16 quiabos cortados ao meio
Modo de Preparo:
- Asse a carcaça de frango até dourar, por aproximadamente 20 minutos, em forno a 160 graus.
- Refogue com azeite a cebola, a cenoura.
- Em seguida, acrescente a carcaça, o alho, a folha de louro, 2 litros de água e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
- Coe e reduza o caldo pela metade.
- Cozinhe o miojo no caldo de frango.
- Tempere as coxinhas com sal.
- Numa frigideira preaquecida, some o azeite e frite as coxinhas até dourar de cada lado.
- Acrescentar 300ml de caldo de frango e reduza por 15 minutos.
- Salteie os quiabos com um fio de azeite.
- Sirva o miojo com 3 coxinhas de frango, por pessoa, e 4 quiabos.
Curiosidades Sobre a Receita
Esta receita de Miojo com Coxinha de Frango e Quiabo é uma ótima opção para quem está cansado de cozinhar e deseja algo saboroso e diferente. É um prato brasileiro tradicional, que mistura os sabores doquiabo, que complementa o sabor de frango, além do miojo. O preparo é bastante simples e você com certeza irá surpreender todos! Além disso, é uma receita leve, nutritiva e saudável que pode ser servida tanto no almoço, quanto no jantar. Experimente e se surpreenda com esta deliciosa Receita de Miojo com Coxinha de Frango e Quiabo!
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