Miojo com coxinha de frango e quiabo

Como Fazer Miojo Com Coxinha De Frango E Quiabo ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Miojo com coxinha de frango e quiabo, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Miojo, frango, cebola, coxinhas de frango, quiabos, alho, azeite, louro são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Miojo com coxinha de frango e quiabo

  • 4 porções de miojo
  • 1 carcaça de frango cortada em pedaços pequenos
  • 1 cebola pequena cortada em quatro
  • 1 dente de alho sem casca
  • 2 colher (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • Sal
  • 12 coxinhas de frango
  • 16 quiabos cortados ao meio

Modo de Preparo

Asse a carcaça de frango até dourar, por aproximadamente 20 minutos, em forno a 160 graus.

Refogue com azeite a cebola, a cenoura.

Em seguida, acrescente a carcaça, o alho, a folha de louro, 2 litros de água e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.

Coe e reduza o caldo pela metade.

Cozinhe o miojo no caldo de frango.

Tempere as coxinhas com sal.

Numa frigideira preaquecida, some o azeite e frite as coxinhas até dourar de cada lado.

Acrescentar 300ml de caldo de frango e reduza por 15 minutos.

Salteie os quiabos com um fio de azeite.

Sirva o miojo com 3 coxinhas de frango, por pessoa, e 4 quiabos.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Miojo com coxinha de frango e quiabo.


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