Miojo com coxinha de frango e quiabo | Massas - Receitas da Miya

Miojo com coxinha de frango e quiabo



Como Fazer Miojo Com Coxinha De Frango E Quiabo?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 4 porções de miojo
  • 1 carcaça de frango cortada em pedaços pequenos
  • 1 cebola pequena cortada em quatro
  • 1 dente de alho sem casca
  • 2 colher (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • Sal
  • 12 coxinhas de frango
  • 16 quiabos cortados ao meio

Modo de Preparo:
  • Asse a carcaça de frango até dourar, por aproximadamente 20 minutos, em forno a 160 graus.
  • Refogue com azeite a cebola, a cenoura.
  • Em seguida, acrescente a carcaça, o alho, a folha de louro, 2 litros de água e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  • Coe e reduza o caldo pela metade.
  • Cozinhe o miojo no caldo de frango.
  • Tempere as coxinhas com sal.
  • Numa frigideira preaquecida, some o azeite e frite as coxinhas até dourar de cada lado.
  • Acrescentar 300ml de caldo de frango e reduza por 15 minutos.
  • Salteie os quiabos com um fio de azeite.
  • Sirva o miojo com 3 coxinhas de frango, por pessoa, e 4 quiabos.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita de Miojo com Coxinha de Frango e Quiabo é uma ótima opção para quem está cansado de cozinhar e deseja algo saboroso e diferente. É um prato brasileiro tradicional, que mistura os sabores doquiabo, que complementa o sabor de frango, além do miojo. O preparo é bastante simples e você com certeza irá surpreender todos! Além disso, é uma receita leve, nutritiva e saudável que pode ser servida tanto no almoço, quanto no jantar. Experimente e se surpreenda com esta deliciosa Receita de Miojo com Coxinha de Frango e Quiabo!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes