Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Hambúrguer de pernil com cebola refogada, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Pernil de porco, cebola, páprica, alecrim, louro, azeite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 35 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...
Ingredientes Hambúrguer de pernil com cebola refogada
- ½ kg de pernil de porco
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 8 ramos de alecrim
- 3 cebolas médias em rodelas grossas
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 pitada de louro em pó
- Para decorar: salsinha
Modo de Preparo
Lave o pernil, elimine a gordura aparente e as aparas.
Pique-a pedaços pequenos e, em seguida, pique finamente até ficar bem moída.
Se preferir, moa a carne.
Tempere com o sal e a páprica.
Misture com as mãos ou uma colher até obter uma massa homogênea e modele 8 hambúrgueres (5 cm de diâmetro).
Arrume em um prato, pincele-os com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e sobre cada um disponha um ramo de alecrim.
Cubra com filme plástico e reserve dentro da geladeira.
Coloque em uma frigidera antiaderente o azeite de oliva restante, as cebolas e o louro.
Refogue, salteando de vez em quando, por 15 minutos ou até a cebola dourar.
Retire as cebolas Arrume os hambúrgueres na mesma frigideira antiaderente e grelhe por 8 a 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
Tome cuidado para a carne ficar cozida por dentro.
Retire do fogo.
Sirva com a cebola refogada.
Decore com salsinha.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Hambúrguer de pernil com cebola refogada.
Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji