Hambúrguer de pernil com cebola refogada

Como Fazer Hambúrguer De Pernil Com Cebola Refogada?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Hambúrguer de pernil com cebola refogada, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Pernil de porco, cebola, páprica, alecrim, louro, azeite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 35 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...

Ingredientes Hambúrguer de pernil com cebola refogada

  • ½ kg de pernil de porco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 ramos de alecrim
  • 3 cebolas médias em rodelas grossas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de louro em pó
  • Para decorar: salsinha

Modo de Preparo

Lave o pernil, elimine a gordura aparente e as aparas.

Pique-a pedaços pequenos e, em seguida, pique finamente até ficar bem moída.

Se preferir, moa a carne.

Tempere com o sal e a páprica.

Misture com as mãos ou uma colher até obter uma massa homogênea e modele 8 hambúrgueres (5 cm de diâmetro).

Arrume em um prato, pincele-os com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e sobre cada um disponha um ramo de alecrim.

Cubra com filme plástico e reserve dentro da geladeira.

Coloque em uma frigidera antiaderente o azeite de oliva restante, as cebolas e o louro.

Refogue, salteando de vez em quando, por 15 minutos ou até a cebola dourar.

Retire as cebolas Arrume os hambúrgueres na mesma frigideira antiaderente e grelhe por 8 a 10 minutos ou até dourar dos dois lados.

Tome cuidado para a carne ficar cozida por dentro.

Retire do fogo.

Sirva com a cebola refogada.

Decore com salsinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Hambúrguer de pernil com cebola refogada.


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