Hambúrguer de pernil com cebola refogada | Salgados - Receitas da Miya

Hambúrguer de pernil com cebola refogada



Como Fazer Hambúrguer De Pernil Com Cebola Refogada?
35 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • ½ kg de pernil de porco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 ramos de alecrim
  • 3 cebolas médias em rodelas grossas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de louro em pó
  • Para decorar: salsinha

Modo de Preparo:
  • Lave o pernil, elimine a gordura aparente e as aparas.
  • Pique-a pedaços pequenos e, em seguida, pique finamente até ficar bem moída.
  • Se preferir, moa a carne.
  • Tempere com o sal e a páprica.
  • Misture com as mãos ou uma colher até obter uma massa homogênea e modele 8 hambúrgueres (5 cm de diâmetro).
  • Arrume em um prato, pincele-os com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e sobre cada um disponha um ramo de alecrim.
  • Cubra com filme plástico e reserve dentro da geladeira.
  • Coloque em uma frigidera antiaderente o azeite de oliva restante, as cebolas e o louro.
  • Refogue, salteando de vez em quando, por 15 minutos ou até a cebola dourar.
  • Retire as cebolas Arrume os hambúrgueres na mesma frigideira antiaderente e grelhe por 8 a 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
  • Tome cuidado para a carne ficar cozida por dentro.
  • Retire do fogo.
  • Sirva com a cebola refogada.
  • Decore com salsinha.

Curiosidades Sobre a Receita

Um hambúrguer de pernil excelente começa com um hambúrguer de qualidade. Escolha um pernil de boa qualidade, corte os bifes em fatias finas e tempere com sal, pimenta e um pouco de alho em pó. Em seguida, refogue em uma frigideira com cebola para dar ao hambúrguer um sabor ainda melhor. Para concluir o preparo, coloque o hambúrguer em um pão principesca e adicione condimentos de sua preferência para incrementar. Desfrute do melhor hambúrguer de pernil da sua vida!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes