Cuscuz de milho com coco cremoso
32 Porções
Tempo: 3 min
Ingredientes:
- 8 milhos verdes
- 500 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 coco fresco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Canela em pó a gosto
- Cravo a gosto
Modo de Preparo:
- Retire os grãos do milho.
- Bata no liquidificador com o leite e o açúcar.
- Coe com auxilio de uma peneira grossa.
- Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e levantar fervura.
- Coloque em copos ou taças de vidro.
- De Misture o coco ralado ao leite de coco e açúcar.
- Reserve.
- Coloque o coco por cima e polvilhe canela em pó ou cravo.
Curiosidades Sobre a Receita
Desfrute de saborosos sabores tropicais com o nosso Cuscuz de Milho com Coco Cremoso. Esta receita prática é rápida de fazer e possui ingredientes simples que combinam muito bem para criar um prato que é tão saboroso quanto é saudável. Para dar um toque ainda melhor, servimos esta receita com um molho de coco cremoso, que contribuirá para o seu sabor tropical. Além disso, com a adição de frutas cítricas e especiarias como pimenta cayenne e noz moscada, você terá um prato que certamente agradará a todos em sua mesa.
Compartilhe: