Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Cuscuz de milho com coco cremoso, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Milho verde, leite, açúcar, coco fresco, leite de coco, açúcar, canela em pó, cravo são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer.
Ingredientes Cuscuz de milho com coco cremoso
- 8 milhos verdes
- 500 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 coco fresco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Canela em pó a gosto
- Cravo a gosto
Modo de Preparo
Cuscuz:
Retire os grãos do milho.
Bata no liquidificador com o leite e o açúcar.
Coe com auxilio de uma peneira grossa.
Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e levantar fervura.
Coloque em copos ou taças de vidro.
Coco cremoso:
Misture o coco ralado ao leite de coco e açúcar.
Reserve.
Coloque o coco por cima e polvilhe canela em pó ou cravo.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Cuscuz de milho com coco cremoso.
Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo