Cuscuz de milho com coco cremoso

Como Fazer Cuscuz De Milho Com Coco Cremoso ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Cuscuz de milho com coco cremoso, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Milho verde, leite, açúcar, coco fresco, leite de coco, açúcar, canela em pó, cravo são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer.

Ingredientes Cuscuz de milho com coco cremoso

  • 8 milhos verdes
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 coco fresco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • Cravo a gosto

Modo de Preparo

Cuscuz:

Retire os grãos do milho.

Bata no liquidificador com o leite e o açúcar.

Coe com auxilio de uma peneira grossa.

Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e levantar fervura.

Coloque em copos ou taças de vidro.

Coco cremoso:

Misture o coco ralado ao leite de coco e açúcar.

Reserve.

Coloque o coco por cima e polvilhe canela em pó ou cravo.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Cuscuz de milho com coco cremoso.


Compartilhe:


Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo