Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Curau light, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Milho verde, leite, canela, açúcar, adoçante são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 50 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 66 Porções...
Ingredientes Curau light
- 4 espigas de milho verde com grãos mais firmes (sem palha)
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Para decorar: canela em rama
Modo de Preparo
Rale as espigas de milho, aparando em uma assadeira, raspe as espigas com uma colher (para aproveitar o máximo dos grãos).
Transfira para uma peneira forrada com pano, aparando em uma panela.
Aos poucos vá adicionando o leite e passe com uma colher, tirando o máximo do milho.
Junte o açúcar e o adoçante.
Cozinhe, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até obter um creme com aroma marcante de milho.
Retire do fogo e sirva quente ou frio com a canela em pó.
Decore com canela em rama.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Curau light.
Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas