Curau light | Doces - Receitas da Miya

Curau light



Como Fazer Curau Light?
50 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • 4 espigas de milho verde com grãos mais firmes (sem palha)
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Para decorar: canela em rama

Modo de Preparo:
  • Rale as espigas de milho, aparando em uma assadeira, raspe as espigas com uma colher (para aproveitar o máximo dos grãos).
  • Transfira para uma peneira forrada com pano, aparando em uma panela.
  • Aos poucos vá adicionando o leite e passe com uma colher, tirando o máximo do milho.
  • Junte o açúcar e o adoçante.
  • Cozinhe, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até obter um creme com aroma marcante de milho.
  • Retire do fogo e sirva quente ou frio com a canela em pó.
  • Decore com canela em rama.

Curiosidades Sobre a Receita

O Curau é uma das iguarias mais conhecidas e populares da culinária brasileira. Quer preparar uma versão leve e saudável? Então experimente a receita de Curau Light! Com poucos ingredientes e facilidade de preparo, o Curau Light tem o mesmo sabor e textura deliciosos do tradicional, mas com menos calorias. Sua saúde agradecerá!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes