Curau light | Doces - Receitas da Miya

Curau light



Como Fazer Curau Light?
50 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • 4 espigas de milho verde com grãos mais firmes (sem palha)
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Para decorar: canela em rama

Modo de Preparo:
  • Rale as espigas de milho, aparando em uma assadeira, raspe as espigas com uma colher (para aproveitar o máximo dos grãos).
  • Transfira para uma peneira forrada com pano, aparando em uma panela.
  • Aos poucos vá adicionando o leite e passe com uma colher, tirando o máximo do milho.
  • Junte o açúcar e o adoçante.
  • Cozinhe, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até obter um creme com aroma marcante de milho.
  • Retire do fogo e sirva quente ou frio com a canela em pó.
  • Decore com canela em rama.

Curiosidades Sobre a Receita

O Curau é uma das iguarias mais conhecidas e populares da culinária brasileira. Quer preparar uma versão leve e saudável? Então experimente a receita de Curau Light! Com poucos ingredientes e facilidade de preparo, o Curau Light tem o mesmo sabor e textura deliciosos do tradicional, mas com menos calorias. Sua saúde agradecerá!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Torta de Bis

Como Fazer Mané Pelado?

Mané Pelado

Como Fazer Doce De Batata?

Doce de batata

Como Fazer Crepes Suzette?

Crepes Suzette


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis