Cocotte de confit de canard | Massas - Receitas da Miya

Cocotte de confit de canard



Como Fazer Cocotte De Confit De Canard?
30 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 1 coxa de confit de canard
  • 180g de mini penne
  • 40ml de molho madeira ou roti
  • 40g de bacon picado
  • 30g de amêndoas
  • 30g de passas
  • 30g de manteiga

Modo de Preparo:
  • Frite o bacon picado até que fique crocante.
  • Coloque no molho com as lascas de pato desfiado.
  • Corte as amêndoas grosseiramente e passe na manteiga com passas.
  • Cozinhe al dente a massa, em água fervente com sal.
  • Coloque na panelinha, cubra com o molho e tampe.
  • Leve ao forno por 5 minutos (pré-aquecido a 180ºC).

Curiosidades Sobre a Receita

O Confit de Canard é uma das receitas mais tradicionais da França. Trata-se de pato cozido em suas próprias gorduras, o salpicando com um preparado de temperos. Uma vez pronta, esta maravilhosa iguaria pode ser servida com vários tipos de acompanhamentos. Para preparar esta maravilhosa receita, a carne de pato deve ficar em salmoura por 48 horas. Após isso, o sal é retirado e o pato é colocado em uma panela com as suas próprias gorduras, que devem ser aquecidas por cerca de quatro horas. O pato fica pronto quando a carne torna-se super macia. Por fim, é necessário servir a carne com um preparado feito com manjericão, tomilho, alecrim e água. Esta é uma receita simples, mas ao mesmo tempo, extremamente saborosa!




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