Café vienense | Café - Receitas da Miya

Café vienense



Como Fazer Café Vienense?
5 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 3 bolas de sorvete de creme
  • 50ml de creme de leite
  • 1 dose de licor de chocolate
  • 50ml de leite
  • 1 café expresso
  • Chantilly quanto baste

Modo de Preparo:
  • Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
  • Decore com chantilly e sirva gelado.

Curiosidades Sobre a Receita

O Café Vienense é uma bebida exclusiva e admirada por todos! Esta tradicional receita traz uma mistura maravilhosa de sabores – café, açúcar cristal e licor de amêndoa. Para aquecer seu coração e refrescar seus sentidos, experimente a receita clássica. O café Vienense é preparado com café expresso de qualidade, açúcar e licor de amêndoa em medidas específicas. Comece pela seleção de bons grãos de café, com aroma forte e forte. Depois, você baterá o café expresso, adicionando açúcar e licor de amêndoa de qualidade. Uma vez pronto, desfrute de seu café Vienense com um pouco de chantilly para acompanhar!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes