Café com nutella e amarula | Café - Receitas da Miya

Café com nutella e amarula



Como Fazer Café Com Nutella E Amarula?
10 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 300 ml de leite integral
  • 4 colheres (chá) de maisena
  • ½ xícara (chá) de café em infusão
  • 6 colheres (sopa) de nutella (creme de avelã)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite gelado
  • ½ xícara (chá) de licor de amarula ou Irish cream gelado
  • Para decorar: mel e castanhas-de-caju cruas e laminadas

Modo de Preparo:
  • Disponha em uma panela o leite e a maisena dissolvida em um pouco de leite.
  • Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar levemente.
  • Retire do fogo, despeje em uma tigela e ao amornar leve para gelar por 2 horas.
  • Passado o tempo transfira o leite encorpado para o copo do liquidificador.
  • Junte o café, a nutella, o creme de leite e o licor.
  • Bata por 30 segundos.
  • Pincele com mel a borda superior externa dos copos e arrume as castanhas-de-caju laminadas.
  • Despeje a bebida.

Curiosidades Sobre a Receita

O café com Nutella e Amarula é uma bebida ideal para aquelas noites de inverno nos quais você deseja algo quente e saboroso. A Nutella e Amarula se encaixam perfeitamente em um cafezinho quentinho, levando-o a um novo patamar de sabor. Para dar um toque especial, adicione cerejas frescas, nozes ou açúcar mascavo. Para uma doçura extra, use leite condensado adocicado para servir. Experimente e divirta-se!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes