Creme de café com chocolate

Creme de café com chocolate

Creme de café com chocolate

Experimente o sabor único do Creme de Cafe com Chocolate! Uma receita com dois sabores deliciosos que vão deixar a sua boca incrivelmente satisfeita.

Creme de café com chocolate
Creme
Imagem: Reprodução | Divulgação
Preparo 4 Minutos
Serve 15 Porções
Votos 791
Chef Miya

Creme de café com chocolate

Hoje temos por aqui Creme de café com chocolate que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 4 minutos esta maravilha de receita da categoria Café para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.

O Creme de Cafe com Chocolate é a combinação perfeita dos sabores cremosos do café e do chocolate. Esta receita pode ser feita como um doce ou como uma sobremesa perfeita para o seu jantar. O café ajuda a equilibrar o sabor do chocolate, enquanto o chocolate torna a consistência cremosa e aveludada. Se você quiser ainda mais sabor, pode até adicionar uma pitada de canela para dar um toque extra!

Ingredientes Para Creme de café com chocolate


  • 100 ml de café em infusão (bem forte)
  • 100 ml de licor de chocolate
  • 1½ xícara (chá) de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Para acompanhar: mini suspiros
  • Para decorar: raspas de chocolate meio amargo

Como Fazer Creme de café com chocolate


  • Passo 1
    Misture o café com o licor de chocolate e reserve.
  • Passo 2
    Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e o creme de leite.
  • Passo 3
    Leve ao fogo até ferver.
  • Passo 4
    Retire do fogo.
  • Passo 5
    Distribua a bebida à base de leite em 4 copos.
  • Passo 6
    Vire-o com cuidado e disponha lentamente o café com licor (escorrendo em uma das laterais do copo).
  • Passo 7
    Decore com raspas de chocolate meio amargo e sirva com mini suspiros

HISTÓRIAS DA WEB:



Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL