Creme de café com chocolate | Café - Receitas da Miya

Creme de café com chocolate



Como Fazer Creme De Café Com Chocolate?
15 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 100 ml de café em infusão (bem forte)
  • 100 ml de licor de chocolate
  • 1½ xícara (chá) de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Para acompanhar: mini suspiros
  • Para decorar: raspas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:
  • Misture o café com o licor de chocolate e reserve.
  • Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e o creme de leite.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Retire do fogo.
  • Distribua a bebida à base de leite em 4 copos.
  • Vire-o com cuidado e disponha lentamente o café com licor (escorrendo em uma das laterais do copo).
  • Decore com raspas de chocolate meio amargo e sirva com mini suspiros

Curiosidades Sobre a Receita

O Creme de Cafe com Chocolate é a combinação perfeita dos sabores cremosos do café e do chocolate. Esta receita pode ser feita como um doce ou como uma sobremesa perfeita para o seu jantar. O café ajuda a equilibrar o sabor do chocolate, enquanto o chocolate torna a consistência cremosa e aveludada. Se você quiser ainda mais sabor, pode até adicionar uma pitada de canela para dar um toque extra!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes