Caffè latte com baunilha

Caffè latte com baunilha

Caffè latte com baunilha

Experimente uma combinação irresistível de café e baunilha. Aprecie um Caffè Latte cremoso e aromático com nossa receita infalível.

Caffè latte com baunilha
Caffè
Imagem: Reprodução | Divulgação
Preparo 4 Minutos
Serve 10 Porções
Votos 582
Chef Miya

Caffè latte com baunilha

Hoje temos por aqui Caffè latte com baunilha que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 4 minutos esta maravilha de receita da categoria Café para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

O Caffè Latte de Baunilha é uma ótima opção para quem procura variar nos sabores sem passar por preparações complicadas. Esta receita é fácil de fazer e traz consigo tudo o que você precisa para ter um café harmonioso e saboroso. No final, você pode adicionar canela em pó para recriar o delicioso cappuccino italiano.

Ingredientes Para Caffè latte com baunilha


  • 1 fava de baunilha ou 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 600 ml de leite integral
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 200 ml de café expresso (ou infusão de café bem forte)

Como Fazer Caffè latte com baunilha


  • Passo 1
    Abra a fava de baunilha, faça raspas de seu conteúdo e coloque em uma panela (tanto as raspas como a fava) com ½ litro de leite e o açúcar.
  • Passo 2
    Misture e leve ao fogo até ferver.
  • Passo 3
    Abaixe o fogo, cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e tampe a panela.
  • Passo 4
    Deixe em infusão por 3 minutos.
  • Passo 5
    Disponha o restante do leite fervente em uma cremeira e bata até fazer espuma.
  • Passo 6
    Se preferir, bata com um batedor manual.
  • Passo 7
    Distribua o café em xícaras e junte o leite (elimine a fava de baunilha).
  • Passo 8
    Por fim, arrume a espuma de leite.

HISTÓRIAS DA WEB:



Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL