Frappé de café com coco | Café - Receitas da Miya

Frappé de café com coco



Como Fazer Frappé De Café Com Coco?
5 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 200 ml de café em infusão bem forte e gelado
  • 300 g de polpa congelada de coco
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de sorvete de coco
  • Para decorar: rolinhos de fitas de coco

Modo de Preparo:
  • Bata por 1 minuto no liquidificador o café, a polpa congelada de coco, o leite de coco e o açúcar.
  • Distribua nos copos o sorvete de coco, despeje a bebida e decore com rolinhos de fitas de coco.

Curiosidades Sobre a Receita

É difícil acreditar, mas a verdade é que o Frappé de Café com Coco é uma das melhores maneiras de adicionar sabor e refresco à sua xícara de café. Para fazer este suco delicioso e refrescante, você precisará de café solúvel, creme de leite, açúcar, leite de coco e alguns cubos de gelo. Primeiro, você deverá preparar uma combinação de café solúvel com 2 partes de água e 1 parte de café, misturando-a bem. Em seguida, adicione creme de leite, açúcar e leite de coco à mistura preparada, misture bem novamente. Agora, para obter a consistência cremosa e refrescante de um Frappé de Café com Coco, você terá que colocar o líquido em um liquidificador e bater com alguns cubos de gelo. Quando obtiver a consistência desejada, adicione alguns toques de açúcar de coco e canela em pó para dar um toque especial. Sirva o seu Frappé de Café com Coco gelado com uma guarnição de sementes de abóbora e desfrute de um momento refrescante!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes