Frappé de café com coco

Frappé de café com coco

Frappé de café com coco

Descubra como preparar o delicioso e refrescante Frappé de Café com Coco, que vai te deixar com água na boca!

Frappé de café com coco
Frappé
Imagem: Reprodução | Divulgação
Preparo 4 Minutos
Serve 5 Porções
Votos 804
Chef Miya

Frappé de café com coco

Hoje temos por aqui Frappé de café com coco que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 4 minutos esta maravilha de receita da categoria Café para seus convidados. A receita pode render até 5 porções e é bem simples de fazer.

É difícil acreditar, mas a verdade é que o Frappé de Café com Coco é uma das melhores maneiras de adicionar sabor e refresco à sua xícara de café. Para fazer este suco delicioso e refrescante, você precisará de café solúvel, creme de leite, açúcar, leite de coco e alguns cubos de gelo. Primeiro, você deverá preparar uma combinação de café solúvel com 2 partes de água e 1 parte de café, misturando-a bem. Em seguida, adicione creme de leite, açúcar e leite de coco à mistura preparada, misture bem novamente. Agora, para obter a consistência cremosa e refrescante de um Frappé de Café com Coco, você terá que colocar o líquido em um liquidificador e bater com alguns cubos de gelo. Quando obtiver a consistência desejada, adicione alguns toques de açúcar de coco e canela em pó para dar um toque especial. Sirva o seu Frappé de Café com Coco gelado com uma guarnição de sementes de abóbora e desfrute de um momento refrescante!

Ingredientes Para Frappé de café com coco


  • 200 ml de café em infusão bem forte e gelado
  • 300 g de polpa congelada de coco
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de sorvete de coco
  • Para decorar: rolinhos de fitas de coco

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