Café com ovomaltine e amaretto | Café - Receitas da Miya

Café com ovomaltine e amaretto



Como Fazer Café Com Ovomaltine E Amaretto?
5 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 300 ml de leite integral
  • 200 ml de café em infusão
  • ½ xícara (chá) de ovomaltine
  • 6 colheres (sopa) de licor de amaretto (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Para a cobertura
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • Para decorar: miçanga de chocolate (ou chocolate granulado) e fios de chocolate

Modo de Preparo:
  • Disponha o leite em uma tigela, cubra e leve ao congelador por 2 horas.
  • Passado o tempo transfira o leite congelado para o copo do liquidificador.
  • Junte o café, o ovomaltine, o licor e o açúcar.
  • Bata por 1 minuto.
  • Disponha a bebida nos copos e por cima arrume o chantilly.
  • Decore com miçangas de chocolate e fios de chocolate.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita é um verdadeiro encanto para os fãs da combinação do sabor doce do Ovomaltine com o toque de amargor do Amaretto. Uma combinação simples, mas que proporciona uma explosão de sabores aos seus sentidos. Para preparar esta maravilha, você vai precisar de bicarbonato de sódio, leite condensado, ovomaltine e amaretto. Primeiro, misture o bicarbonato de sódio com o leite condensado. Depois, adicione a ovomaltine e um pouco de amaretto ao líquido. Coloque tudo em uma xícara e adicione água fervendo. Por fim, sirva e saboreie! Você vai adorar essa mistura saborosa.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes