Café Royalle | Café - Receitas da Miya

Café Royalle



Como Fazer Café Royalle?
8 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 dose de conhaque (30 ml)
  • 150ml de leite vaporizado
  • 1 café expresso

Modo de Preparo:
  • Em um copo longo despeje o chocolate em pó e acrescente a dose de conhaque.
  • Adicione o leite vaporizado e, em seguida, o café expresso.

Curiosidades Sobre a Receita

O Café Royalle é uma bebida adorada mundialmente e possui uma variedade de sabores e aromas únicos. O segredo para tornar esta bebida perfeita é deixar a mistura de grãos de café cremoso esquentar lentamente. Para verdadeira perfeição, não se esqueça do açúcar! O Café Royalle é tão versátil que pode ser bebido quente ou servido em um copo com gelo. Aprecie esta bebida exótica com frutas ou biscoitos para um momento de relaxamento especial.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes