Brownie mesclado

Como Fazer Brownie Mesclado?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Brownie mesclado, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Chocolate, ovos, farinha de trigo, cream cheese, laranja são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1212 Porções...

Ingredientes Brownie mesclado

  • Massa de chocolate:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • ⅔ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • Massa branca:
  • 2 embalagens de cream cheese em temperatura ambiente (300 g)
  • ⅓ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Para a massa escura:

Em uma vasilha, misture o chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter.

Retire do fogo e deixe amornar.

Acrescente o açúcar, a baunilha, os ovos, a farinha de trigo e o sal e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.

Distribua a massa em uma forma retangular de 18 cm x 24 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Para a massa branca:

Misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e distribua por cima da massa de chocolate.

Com um garfo, faça movimentos circulares para formar desenhos na massa.

Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia granulado.

Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Brownie mesclado.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji