Brownie mesclado | Doces - Receitas da Miya

Brownie mesclado



Como Fazer Brownie Mesclado?
60 Porções
Tempo: 12 min
Ingredientes:
  • Massa de chocolate:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • ⅔ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • Massa branca:
  • 2 embalagens de cream cheese em temperatura ambiente (300 g)
  • ⅓ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo:
  • Em uma vasilha, misture o chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter.
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Acrescente o açúcar, a baunilha, os ovos, a farinha de trigo e o sal e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
  • Distribua a massa em uma forma retangular de 18 cm x 24 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • De Misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e distribua por cima da massa de chocolate.
  • Com um garfo, faça movimentos circulares para formar desenhos na massa.
  • Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia granulado.
  • Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.

Curiosidades Sobre a Receita

Um brownie mesclado é a união de dois sabores deliciosos em uma versão unificada. Na receita que oferecemos aqui,entram em cena dois sabores tradicionais: o da mistura de brownie clássico e o do doce Queijo Cremoso. O resultado é um prato único, com uma textura suave e cremosa. Em decorrência da mistura, tanto o brownie quanto o queijo oferecem um sabor sutil e suave. Experimente a versão mesclada e surpreenda seus amigos com um prato diferenciado!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes