Arroz de bacalhau

Como Fazer Arroz De Bacalhau?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Arroz de bacalhau, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Bacalhau, vinho branco, arroz, couve, paio são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...

Ingredientes Arroz de bacalhau

  • 250 g de bacalhau picado dessalgado cru
  • 150 ml de vinho branco
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de couve crua limpa e picada
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 paio
  • 1/2 cebola

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola picada.

Acrescente o bacalhau, metade do vinho e deixe em fogo baixo.

Aos poucos, acrescente a outra metade do vinho até cozinhar o bacalhau.

Acrescente o paio, o arroz e a couve picada.

Misture bem todos os ingredientes e por último acrescente o parmesão ralado até derreter, mexendo sempre.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Arroz de bacalhau.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji