Wrap de peito de peru

Como Fazer Wrap De Peito De Peru?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Wrap de peito de peru, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Pão, salsinha, requeijão, queijo prato, peito de peru, cenoura, pepino, alface são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 10 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...

Ingredientes Wrap de peito de peru

  • 1 folha de pão para wrap
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 fatias de peito de peru
  • 4 fatias de queijo prato
  • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 4 colheres (sopa) de pepino ralado
  • 2 folhas grandes de alface

Modo de Preparo

Abra o pão com cuidado.

Em uma tigela, misture o requeijão com a salsa.

Espalhe a mistura sobre o pão.

Cubra com fatias de peito de peru e queijo.

Distribua a cenoura ralada e o pepino cubra com a folha de alface.

Enrole uma metade do sanduíche como um rocambole e continue enrolando com a outra metade, com cuidado, para não quebrar.

Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Wrap de peito de peru.


Compartilhe:


Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas