Wrap de peito de peru | Lanches - Receitas da Miya

Wrap de peito de peru



Como Fazer Wrap De Peito De Peru?
10 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 1 folha de pão para wrap
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 fatias de peito de peru
  • 4 fatias de queijo prato
  • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 4 colheres (sopa) de pepino ralado
  • 2 folhas grandes de alface

Modo de Preparo:
  • Abra o pão com cuidado.
  • Em uma tigela, misture o requeijão com a salsa.
  • Espalhe a mistura sobre o pão.
  • Cubra com fatias de peito de peru e queijo.
  • Distribua a cenoura ralada e o pepino cubra com a folha de alface.
  • Enrole uma metade do sanduíche como um rocambole e continue enrolando com a outra metade, com cuidado, para não quebrar.
  • Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você procura por uma receita prática, deliciosa e saudável, que possa ser servida como um ótimo almoço ou jantar, então você tem que experimentar esta receita de wrap de Peru. Esse wrap é rico em proteínas, fornecendo um excelente aporte de nutrientes que seu corpo precisa. O preparo é simples e prático, não precisa de muitos ingredientes e o sabor é delicioso. Aqui vai o passo a passo: Primeiro, você precisa cortar 150g de peito de peru em tiras finas. Em seguida, coloque-as em uma tigela com água e vinagre por cerca de 10 minutos, para que fiquem com um sabor ainda mais saboroso. Enquanto isso, prepare a salada com os ingredientes a seu gosto: tomate, alface, pimentão e cenoura. Em seguida, aquecer uma frigideira antiaderente e colocar os wraps para tostar. Retire e recheie com a salada e as tiras de peru. Para finalizar, dobre os dois lados e aproveite!




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Panini Cane Caldo?

Panini Cane Caldo


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis