Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Wrap de peito de peru, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Pão, salsinha, requeijão, queijo prato, peito de peru, cenoura, pepino, alface são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 10 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...
Ingredientes Wrap de peito de peru
- 1 folha de pão para wrap
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 fatias de peito de peru
- 4 fatias de queijo prato
- 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 4 colheres (sopa) de pepino ralado
- 2 folhas grandes de alface
Modo de Preparo
Abra o pão com cuidado.
Em uma tigela, misture o requeijão com a salsa.
Espalhe a mistura sobre o pão.
Cubra com fatias de peito de peru e queijo.
Distribua a cenoura ralada e o pepino cubra com a folha de alface.
Enrole uma metade do sanduíche como um rocambole e continue enrolando com a outra metade, com cuidado, para não quebrar.
Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Wrap de peito de peru.
Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas