Panini Cane Caldo | Lanches - Receitas da Miya

Panini Cane Caldo



Como Fazer Panini Cane Caldo?
40 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • Para o panini:
  • 120 g de salsicha especial
  • 80 g de queijo prato
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 150 g de massa de pizza
  • Para a massa:
  • 10 g de fermento biológico
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 20 g de sal
  • 15 g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 ml de água
  • Para o molho:
  • 1 lata de tomate pelado
  • Uma piatada de sal
  • Um fio de azeite
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo:
  • Coloque a farinha em uma mesa, acrescente a água e o fermento.
  • Misture com as mãos, levemente.
  • Acrescente o sal, o açúcar e o azeite.
  • Misture tudo até a massa ficar homogênea.
  • Ela estará pronta quando a massa não estiver mais pegando nas mãos.
  • Deixe a massa descansar por 5 minutos.
  • Abra e recheie.
  • De Abra o molho e acrescente a pitada de sal, o azeite e algumas folhas de manjericão.
  • De Abra a massa da pizza em forma de baguete.
  • Leva ao forno, dê uma pré-assada.
  • Retire do forno, abra a massa ao meio e coloque a salsicha já pré-cozida e grelhada.
  • Acrescente por cima o queijo prato.
  • Leve ao forno para terminar de assar.
  • Sirva com batata frita.

Curiosidades Sobre a Receita

O Panini Cane Caldo é a combinação perfeita de sabores suaves e ternos. O segredo desta delícia é usar a manteiga como um condimento para adicionar cremosidade e sabor. Além disso, você também pode adicionar um toque de azeite para dar mais sabor à sua receita. O segredo aqui é ter paciência e praticar para ter o toque certo na quantidade. O segredo para o melhor Panini Cane Caldo é usar os ingredientes certos em proporções ideais para obter crocância por fora e um interior macio e suave. Uma dica para adicionar um sabor extra são temperos, como orégano, que darão ainda mais sabor ao Panini Cane Caldo.




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Panini Cane Caldo?

Panini Cane Caldo


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis