Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Panini Cane Caldo, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Salsicha, queijo, molho de tomate, fermento, farinha de trigo, manjericão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 40 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...
Ingredientes Panini Cane Caldo
- Para o panini:
- 120 g de salsicha especial
- 80 g de queijo prato
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 150 g de massa de pizza
- Para a massa:
- 10 g de fermento biológico
- ½ kg de farinha de trigo
- 20 g de sal
- 15 g de açúcar
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200 ml de água
- Para o molho:
- 1 lata de tomate pelado
- Uma piatada de sal
- Um fio de azeite
- Folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo
Para a massa:
Coloque a farinha em uma mesa, acrescente a água e o fermento.
Misture com as mãos, levemente.
Acrescente o sal, o açúcar e o azeite.
Misture tudo até a massa ficar homogênea.
Ela estará pronta quando a massa não estiver mais pegando nas mãos.
Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Abra e recheie.
Para o molho:
Abra o molho e acrescente a pitada de sal, o azeite e algumas folhas de manjericão.
Para a montagem do panini:
Abra a massa da pizza em forma de baguete.
Leva ao forno, dê uma pré-assada.
Retire do forno, abra a massa ao meio e coloque a salsicha já pré-cozida e grelhada.
Acrescente por cima o queijo prato.
Leve ao forno para terminar de assar.
Sirva com batata frita.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Panini Cane Caldo.
Veja Também:
Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala
Pavê de morango com chantilly diet
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba