Panini Cane Caldo

Como Fazer Panini Cane Caldo ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Panini Cane Caldo, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Salsicha, queijo, molho de tomate, fermento, farinha de trigo, manjericão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 40 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...

Ingredientes Panini Cane Caldo

  • Para o panini:
  • 120 g de salsicha especial
  • 80 g de queijo prato
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 150 g de massa de pizza
  • Para a massa:
  • 10 g de fermento biológico
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 20 g de sal
  • 15 g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 ml de água
  • Para o molho:
  • 1 lata de tomate pelado
  • Uma piatada de sal
  • Um fio de azeite
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Para a massa:

Coloque a farinha em uma mesa, acrescente a água e o fermento.

Misture com as mãos, levemente.

Acrescente o sal, o açúcar e o azeite.

Misture tudo até a massa ficar homogênea.

Ela estará pronta quando a massa não estiver mais pegando nas mãos.

Deixe a massa descansar por 5 minutos.

Abra e recheie.

Para o molho:

Abra o molho e acrescente a pitada de sal, o azeite e algumas folhas de manjericão.

Para a montagem do panini:

Abra a massa da pizza em forma de baguete.

Leva ao forno, dê uma pré-assada.

Retire do forno, abra a massa ao meio e coloque a salsicha já pré-cozida e grelhada.

Acrescente por cima o queijo prato.

Leve ao forno para terminar de assar.

Sirva com batata frita.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Panini Cane Caldo.


Compartilhe:


Veja Também:
Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala
Pavê de morango com chantilly diet
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba