Sanduíche natural de atum | Lanches - Receitas da Miya

Sanduíche natural de atum



Como Fazer Sanduíche Natural De Atum?
15 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 2 fatias de pão de forma
  • 150 g de pasta de atum
  • 3 fatias de tomate
  • 1 ½ xícara (chá) de agrião
  • Para a pasta de atum:
  • 450 g de atum em lata
  • 270 g de ricota
  • 150 g de cream cheese
  • 30 folhas de manjericão

Modo de Preparo:
  • Aqueça o pão no forno.
  • Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião.
  • Corte em dois triângulos.
  • Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto.
  • Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.

Curiosidades Sobre a Receita

O sanduíche natural de atum é uma ótima opção para aqueles que procuram uma alternativa saudável para almoços ou lanches. Além disso, você pode experimentar diferentes variações, como adicionar alface, tomates, cebolas e muitos outros ingredientes para criar um sanduíche único. É divertido criar novos sabores e combinações que tornam a receita ainda mais deliciosa! Para dar um toque ainda mais incrível, você também pode adicionar azeite, mostarda, molho de tomate ou vinagre para incrementar o sabor do seu sanduíche natural de atum.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes