Sanduíche natural de atum

Como Fazer Sanduíche Natural De Atum?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Sanduíche natural de atum, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Pão, tomate, agrião, atum, ricota, cream chesse, manjericão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...

Ingredientes Sanduíche natural de atum

  • 2 fatias de pão de forma
  • 150 g de pasta de atum
  • 3 fatias de tomate
  • 1 ½ xícara (chá) de agrião
  • Para a pasta de atum:
  • 450 g de atum em lata
  • 270 g de ricota
  • 150 g de cream cheese
  • 30 folhas de manjericão

Modo de Preparo

Aqueça o pão no forno.

Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião.

Corte em dois triângulos.

Para a pasta de atum:

Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto.

Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Sanduíche natural de atum.


Compartilhe:


Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado