Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Sanduíche natural de atum, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Pão, tomate, agrião, atum, ricota, cream chesse, manjericão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...
Ingredientes Sanduíche natural de atum
- 2 fatias de pão de forma
- 150 g de pasta de atum
- 3 fatias de tomate
- 1 ½ xícara (chá) de agrião
- Para a pasta de atum:
- 450 g de atum em lata
- 270 g de ricota
- 150 g de cream cheese
- 30 folhas de manjericão
Modo de Preparo
Aqueça o pão no forno.
Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião.
Corte em dois triângulos.
Para a pasta de atum:
Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto.
Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Sanduíche natural de atum.
Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado