Sanduíche natural de atum

Sanduíche natural de atum

Sanduíche natural de atum

Aprenda a preparar um delicioso sanduíche natural de atum, que é facilmente preparado usando ingredientes frescos!

Sanduíche natural de atum
Sanduíche
Imagem: Reprodução | Divulgação
Preparo 1 Minutos
Serve 15 Porções
Votos 832
Chef Miya

Sanduíche natural de atum

Hoje temos por aqui Sanduíche natural de atum que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 1 minutos esta maravilha de receita da categoria Lanches para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.

O sanduíche natural de atum é uma ótima opção para aqueles que procuram uma alternativa saudável para almoços ou lanches. Além disso, você pode experimentar diferentes variações, como adicionar alface, tomates, cebolas e muitos outros ingredientes para criar um sanduíche único. É divertido criar novos sabores e combinações que tornam a receita ainda mais deliciosa! Para dar um toque ainda mais incrível, você também pode adicionar azeite, mostarda, molho de tomate ou vinagre para incrementar o sabor do seu sanduíche natural de atum.

Ingredientes Para Sanduíche natural de atum


  • 2 fatias de pão de forma
  • 150 g de pasta de atum
  • 3 fatias de tomate
  • 1 ½ xícara (chá) de agrião
  • Para a pasta de atum:
  • 450 g de atum em lata
  • 270 g de ricota
  • 150 g de cream cheese
  • 30 folhas de manjericão

Como Fazer Sanduíche natural de atum


  • Passo 1
    Aqueça o pão no forno.
  • Passo 2
    Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião.
  • Passo 3
    Corte em dois triângulos.
  • Passo 4
    Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto.
  • Passo 5
    Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.

HISTÓRIAS DA WEB:



Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL