Wrap com rosbife e creme de azeitona | Lanches - Receitas da Miya

Wrap com rosbife e creme de azeitona



Como Fazer Wrap Com Rosbife E Creme De Azeitona?
10 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 tomates secos médios picados
  • 10 folhas de manjericão
  • 150 g de rosbife em fatias finas
  • 4 pães para tortilla
  • Para acompanhar:
  • Alface frisée
  • Para decorar:
  • Azeitona recheada com pimentão vermelho e azeite batido com escarola

Modo de Preparo:
  • Disponha no copo do processador as azeitonas, o cream cheese e o azeite de oliva.
  • Bata até obter uma pasta.
  • Reserve.
  • Misture os tomates secos com o manjericão.
  • De abra os pães em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados a pasta de azeitona.
  • Distribua o tomate seco e o rosbife.
  • Enrole o pão (começando pelo lado do recheio) apertando com suavidade, formando rolinhos.
  • Corte os wraps em fatias e prenda cada uma com palitos.
  • Sirva com alface frisée.
  • Decore com azeitona recheada com pimentão vermelho e azeite batido com escarola.
  • Se preferir, faça o pão em casa.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita de wrap é rápida de preparar e uma ótima opção para o jantar ou para a hora do lanche. Comece por aquecer o rosbife bem temperado numa frigideira, e depois colocá-lo numa tigela com creme de azeitona. Misture bem para envolver todos os sabores e, por último, espalhe entre dois wraps. Se quiser aumentar a cremosidade, pode adicionar alguns queijos ralados. Acompanhe a refeição com salada verde ou legumes grelhados. Delicie-se!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes