Wrap com rosbife e creme de azeitona

Como Fazer Wrap Com Rosbife E Creme De Azeitona?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Wrap com rosbife e creme de azeitona, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Manjericão, nozes, parmesão, ricota, azeitona, tomate seco, rosbife, tortilla são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 10 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Wrap com rosbife e creme de azeitona

  • 2 xícaras (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 tomates secos médios picados
  • 10 folhas de manjericão
  • 150 g de rosbife em fatias finas
  • 4 pães para tortilla
  • Para acompanhar:
  • alface frisée
  • Para decorar:
  • azeitona recheada com pimentão vermelho e azeite batido com escarola

Modo de Preparo

Disponha no copo do processador as azeitonas, o cream cheese e o azeite de oliva.

Bata até obter uma pasta.

Reserve.

Misture os tomates secos com o manjericão.

Para a montagem:

abra os pães em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados a pasta de azeitona.

Distribua o tomate seco e o rosbife.

Enrole o pão (começando pelo lado do recheio) apertando com suavidade, formando rolinhos.

Corte os wraps em fatias e prenda cada uma com palitos.

Sirva com alface frisée.

Decore com azeitona recheada com pimentão vermelho e azeite batido com escarola.

Dica:

se preferir, faça o pão em casa.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Wrap com rosbife e creme de azeitona.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho