Wrap com rosbife e creme de azeitona

Wrap com rosbife e creme de azeitona

Wrap com rosbife e creme de azeitona

Venha experimentar uma deliciosa receita wrap com rosbife e creme de azeitona. Uma combinação fácil de preparar e irresistível para a refeição.

Wrap com rosbife e creme de azeitona
Wrap
Imagem: Reprodução | Divulgação
Preparo 4 Minutos
Serve 10 Porções
Votos 513
Chef Miya

Wrap com rosbife e creme de azeitona

Hoje temos por aqui Wrap com rosbife e creme de azeitona que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 4 minutos esta maravilha de receita da categoria Lanches para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Esta receita de wrap é rápida de preparar e uma ótima opção para o jantar ou para a hora do lanche. Comece por aquecer o rosbife bem temperado numa frigideira, e depois colocá-lo numa tigela com creme de azeitona. Misture bem para envolver todos os sabores e, por último, espalhe entre dois wraps. Se quiser aumentar a cremosidade, pode adicionar alguns queijos ralados. Acompanhe a refeição com salada verde ou legumes grelhados. Delicie-se!

Ingredientes Para Wrap com rosbife e creme de azeitona


  • 2 xícaras (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 tomates secos médios picados
  • 10 folhas de manjericão
  • 150 g de rosbife em fatias finas
  • 4 pães para tortilla
  • Para acompanhar:
  • Alface frisée
  • Para decorar:
  • Azeitona recheada com pimentão vermelho e azeite batido com escarola

Como Fazer Wrap com rosbife e creme de azeitona


  • Passo 1
    Disponha no copo do processador as azeitonas, o cream cheese e o azeite de oliva.
  • Passo 2
    Bata até obter uma pasta.
  • Passo 3
    Reserve.
  • Passo 4
    Misture os tomates secos com o manjericão.
  • Passo 5
    De abra os pães em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados a pasta de azeitona.
  • Passo 6
    Distribua o tomate seco e o rosbife.
  • Passo 7
    Enrole o pão (começando pelo lado do recheio) apertando com suavidade, formando rolinhos.
  • Passo 8
    Corte os wraps em fatias e prenda cada uma com palitos.
  • Passo 9
    Sirva com alface frisée.
  • Passo 10
    Decore com azeitona recheada com pimentão vermelho e azeite batido com escarola.
  • Passo 11
    Se preferir, faça o pão em casa.

HISTÓRIAS DA WEB:



Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL