Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Wrap com rosbife e creme de azeitona, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Manjericão, nozes, parmesão, ricota, azeitona, tomate seco, rosbife, tortilla são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 10 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Wrap com rosbife e creme de azeitona
- 2 xícaras (chá) de azeitona verde sem caroço
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 8 tomates secos médios picados
- 10 folhas de manjericão
- 150 g de rosbife em fatias finas
- 4 pães para tortilla
- Para acompanhar:
- alface frisée
- Para decorar:
- azeitona recheada com pimentão vermelho e azeite batido com escarola
Modo de Preparo
Disponha no copo do processador as azeitonas, o cream cheese e o azeite de oliva.
Bata até obter uma pasta.
Reserve.
Misture os tomates secos com o manjericão.
Para a montagem:
abra os pães em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados a pasta de azeitona.
Distribua o tomate seco e o rosbife.
Enrole o pão (começando pelo lado do recheio) apertando com suavidade, formando rolinhos.
Corte os wraps em fatias e prenda cada uma com palitos.
Sirva com alface frisée.
Decore com azeitona recheada com pimentão vermelho e azeite batido com escarola.
Dica:
se preferir, faça o pão em casa.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Wrap com rosbife e creme de azeitona.
Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho