Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Wrap de peito de peru e espinafre, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Pão pita, wrap, espinafre, tomate, cenoura, requeijão, peru defumado, semente de girassol, limão, azeite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...
Ingredientes Wrap de peito de peru e espinafre
- 2 xícaras (chá) de folhas pequenas de espinafre lavadas
- 1 tomate fatiado fino
- 1 cenoura pequena ralada grossa
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ colher (sopa) de suco de limão
- 80 g de peito de peru defumado fatiado fino
- 1 colher (sopa) de sementes de girassol torradas e picadas grosseiramente
- 2 pães pita ou pão próprio para wraps
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o espinafre, o tomate, a cenoura, o requeijão, o azeite e o suco de limão.
Junte o peito de peru e a semente e tempere com sal.
Aqueça o pão em um forninho, por 1 minuto de cada lado, sem dourar.
Corte ao pão ao meio e divida o recheio entre as metades.
Enrole como wrap e sirva.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Wrap de peito de peru e espinafre.
Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado