Wrap de peito de peru e espinafre

Como Fazer Wrap De Peito De Peru E Espinafre?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Wrap de peito de peru e espinafre, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Pão pita, wrap, espinafre, tomate, cenoura, requeijão, peru defumado, semente de girassol, limão, azeite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...

Ingredientes Wrap de peito de peru e espinafre

  • 2 xícaras (chá) de folhas pequenas de espinafre lavadas
  • 1 tomate fatiado fino
  • 1 cenoura pequena ralada grossa
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • 80 g de peito de peru defumado fatiado fino
  • 1 colher (sopa) de sementes de girassol torradas e picadas grosseiramente
  • 2 pães pita ou pão próprio para wraps

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o espinafre, o tomate, a cenoura, o requeijão, o azeite e o suco de limão.

Junte o peito de peru e a semente e tempere com sal.

Aqueça o pão em um forninho, por 1 minuto de cada lado, sem dourar.

Corte ao pão ao meio e divida o recheio entre as metades.

Enrole como wrap e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Wrap de peito de peru e espinafre.


Compartilhe:


Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado