Torta holandesa caseira
60 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
- 200 g de manteiga sem sal;
- 100 g de chocolate amargo;
- 100 g de chocolate ao leite;
- 4 gemas;
- 3 latas de creme de leite;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 fava de baunilha (ou 5 gotas de essência);
- 1 pacote de bolacha coberta de chocolate;
- Biscoito maisena para forrar a forma
Modo de Preparo:
- Bata a manteiga com o açúcar, a baunilha e as gemas.
- Junte duas de creme de leite sem soro e misture sem bater.
- Forre uma forma de aro removível com o biscoito maisena, cubra com o creme e leve ao freezer.
- Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite com soro.
- Retire a massa do freezer, cubra com creme de chocolate e volte ao freezer.
- Depois de congelado, desenforme e decore com as bolachas de chocolate.
Curiosidades Sobre a Receita
Se você ama Torta Holandesa, mas ainda não teve coragem de tentar fazê-la em casa, chegou a hora de mudar! Esta receita de Torta Holandesa Caseira é rápida e fácil de preparar. Você vai precisar de farinha de trigo, manteiga, açúcar, ovos, leite, fermento em pó, conhaque e jarra de vidro para assar a receita. Primeiro, misture os ingredientes em uma tigela, até formar uma massa homogênea. Posteriormente, coloque a massa na jarra de vidro e leve ao forno preaquecido. Deixe assar até que a torta fique dourada. Depois de pronta, polvilhe canela, açúcar e frutas a gosto e sirva bem quente. O sabor é divino! Aproveite essa Torta Holandesa Caseira e surpreenda seus convidados.
Compartilhe: