Guirlanda de chocolate e amêndoas | Tortas e Bolos - Receitas da Miya

Guirlanda de chocolate e amêndoas



Como Fazer Guirlanda De Chocolate E Amêndoas?
30 Porções
Tempo: 12 min
Ingredientes:
  • Massa:
  • 500g de biscoito Maria ou Maisena
  • 200g de manteiga derretida
  • 400g de leite condensado
  • 250 gramas de cacau em pó ou achocolatado
  • 250g de amêndoas torradas sem pele
  • Cobertura:
  • 300g de manteiga
  • 150g de cacau ou achocolatado

Modo de Preparo:
  • Picar grosseiramente os biscoitos.
  • Misturar as amêndoas, o leite condensado, a manteiga derretida e o cacau ou achocolatado até formar uma massa.
  • Colocar a massa sobre o papel alumínio e moldá-la no formato da guirlanda.
  • Colocar a massa na geladeira e esperar duas horas.
  • De Deixar a manteiga em ponto de pomada.
  • Misturar com o cacau ou achocolatado.
  • Passar em cima e aos lados da guirlanda.
  • Decorar com enfeites de pasta americana.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você é apaixonado por doces, adorará esta guirlanda de chocolate e amêndoas. Em três etapas simples, você pode criar um doce tão delicioso que ninguém conseguirá resistir. Primeiro, faça a massa de biscoitos pré-assados ​​e deixe esfriar por alguns minutos. Depois, derreta o chocolate e mexa os biscoitos assados ​​para um clássico recheio de amêndoas e chocolate. Por último, retire da forma e cubra com geleia de amêndoas para um toque especial. Se você é fã de chocolate, sua família e amigos vão adorar! Experimente hoje e surpreenda-se com a deliciosa Guirlanda de Chocolate e Amêndoas!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes