Cupcake tutti-frutti | Tortas e Bolos - Receitas da Miya

Cupcake tutti-frutti



Como Fazer Cupcake Tutti Frutti?
30 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
  • 120g manteiga sem sal
  • 300g açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 180g de banana amassada
  • 100g morango amassado
  • 1/4 de xícara leite com gotas de limão
  • 260g farinha de trigo
  • 1/4 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá fermento em pó
  • 1 colher de chá cravo em pó
  • 1 pitada de sal; Morango para decorar a gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma forma de metal, organize as forminhas de papel e reserve.
  • Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e depois adicione os ovos um a um e, em seguida, a baunilha.
  • Adicione a banana e o morango amassados e o leite com limão.
  • Com a ajuda de uma espátula adicione a farinha de trigo, o bicarbonato, o cravo em pó e o fermento.
  • Encha as forminhas de papel até 3/4 dela e asse em forno pré-aquecido a 180° entre 15 e 20 minutos.
  • Decore com ganache sabor tutti-frutti e morango.

Curiosidades Sobre a Receita

O Cupcake Tuti-Frutti é a combinação perfeita de sabor e consistência. Seja no jantar ou no café da manhã, este bolinho é ideal para os amantes de doces. Uma massa úmida e não muito densa, é o resultado depois de um preparo simples e rápido. Experimente e descubra a combinação perfeita de ingredientes! Misture açúcar, manteiga, leite, farinha de trigo, ovos e sabor tuti-frutti para um delicioso resultado. Seja um cupcake, uma sobremesa, ou mesmo um lanche para a tarde, este doce é ideal para qualquer hora do dia.Delicie-se com o irresistível Cupcake Tuti-Frutti!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Tortas e Bolos


Como fazer Cupcake tutti-frutti?


Mais Recentes