Cupcake tutti-frutti
30 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
- 120g manteiga sem sal
- 300g açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de chá de baunilha
- 180g de banana amassada
- 100g morango amassado
- 1/4 de xícara leite com gotas de limão
- 260g farinha de trigo
- 1/4 colher de chá bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá fermento em pó
- 1 colher de chá cravo em pó
- 1 pitada de sal; Morango para decorar a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma forma de metal, organize as forminhas de papel e reserve.
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e depois adicione os ovos um a um e, em seguida, a baunilha.
- Adicione a banana e o morango amassados e o leite com limão.
- Com a ajuda de uma espátula adicione a farinha de trigo, o bicarbonato, o cravo em pó e o fermento.
- Encha as forminhas de papel até 3/4 dela e asse em forno pré-aquecido a 180° entre 15 e 20 minutos.
- Decore com ganache sabor tutti-frutti e morango.
Curiosidades Sobre a Receita
O Cupcake Tuti-Frutti é a combinação perfeita de sabor e consistência. Seja no jantar ou no café da manhã, este bolinho é ideal para os amantes de doces. Uma massa úmida e não muito densa, é o resultado depois de um preparo simples e rápido. Experimente e descubra a combinação perfeita de ingredientes! Misture açúcar, manteiga, leite, farinha de trigo, ovos e sabor tuti-frutti para um delicioso resultado. Seja um cupcake, uma sobremesa, ou mesmo um lanche para a tarde, este doce é ideal para qualquer hora do dia.Delicie-se com o irresistível Cupcake Tuti-Frutti!
Compartilhe: